Ты не знал?офигеть

Тогда даже в пудру для лица мышьяк добавляли!
Ты не знал?офигеть
вот они, настоящие страдания ради любвиТы не знал?
Тогда даже в пудру для лица мышьяк добавляли!
Хорошее дело… Но есть ещё, так называемые, слёзы счастья… Удивительные ощущения, но редкие…Теперь предпочитаю улыбки и смех! ))) Отличная "щекотка"! Пять минут смеха продлевают жизнь на одну минуту.![]()
Нет уж, мне больше никаких слёз не надь!Хорошее дело… Но есть ещё, так называемые, слёзы счастья… Удивительные ощущения, но редкие…![]()
Как не бывает? Вот же, с цитатами…Здоровой зависимости не бывает, зачем тебе эта путаница в терминах?![]()
«Такой маниакальной любовью могут страдать как женщины, так и мужчины. Наибольшее влияние оказывает не гендерный фактор, а личностные особенности, жизненный контекст и генетическая предрасположенность к психическим расстройствам», – объяснила психолог Екатерина Козейкина.
«В какой-то момент у человека искажается мышление и полностью теряется контакт с реальностью, возникает высокая импульсивность: зависимый готов на все, чтобы сохранить болезненные отношения. Он может прибегать к шантажу, угрожать самоубийством или причинением вреда другим людям», — рассказала Козейкина.
не все цитаты соответствуют действительности... это от Алисы я так понимаю? ИИ очень часто путает термины и дает неверные сведения, об этом и предупреждает тоже..Как не бывает? Вот же, с цитатами…![]()
Это связано с детскими переживаниями по отношению к родителям – первых лиц, которых ребенок любил безусловной любовью. Поэтому люди неосознанно пытаются повторить тот опыт уже во взрослой жизни. Если он был положительным, то и отношения привлекают такие же; если - отрицательным, то с хорошим человеком может быть скучно, - нужны переживания, страдания.Всегда хочется переживать за любимого человека, особенно если его в данный момент по какой-то причине нет рядом…![]()
Известие об измене – это всегда шок, а развод – стресс. Если люди прожили несколько или много лет вместе, то чувства уже не такие острые, как были в начале, но эмоциональная привязанность остается и разрыв причиняет боль.Если бы это была просто привязанность то, такой немного утрированный пример, присылает допустим муж из командировки письмо, пишет, что встретил там другую и собирается подавать на развод…При обычной привязанности жена особо сильных эмоций от этого не испытает… А поскольку любовь - это всегда зависимость, то подобная новость для жены всегда шок и трагедия, если она конечно действительно мужа любит…
Что это за круг?Для меня лучший вариант все икать любовь из своего круга
Я не очень представляю, как тогда должны выглядеть эти отношения.и не отдавать никому руль
Это вот откуда такая информация?Любовь ведь должна возвышать, делать человек лучше
Поскольку, знаю, ты материалистических взглядов, то ответ тебе, наверное, не понравится - Творец! Вспомни состояние влюбленности. Не проявлялась ли в тебе тогда нежное отношение к тому, кто... Не была ли ты готова делать для него хорошее? Разве это желание не свидетельство возвышения личности? А он? Когда он относился к тебе так же, разве испытываемое чувство радости в связи с этим не возвышало тебя? ))Это вот откуда такая информация?
Кто вообще надели любовь всеми этими прекрасными нереальными свойствами?
Когда ты доволен собой, ты не ждешь, что партнер заполнит какую-то пустоту, а скорее делишься своим счастьем и любовьюЭто о любви к себе? Извини, но мне данная опция не доступна![]()
Да, надо уметь себя ценить. Но не переоценивать - в смысле, не завышать самооценку.Когда ты доволен собой, ты не ждешь, что партнер заполнит какую-то пустоту, а скорее делишься своим счастьем и любовью![]()
Так я делюсь, но к себе то это отношения не меняетКогда ты доволен собой, ты не ждешь, что партнер заполнит какую-то пустоту, а скорее делишься своим счастьем и любовью![]()
И очень зря. )Так я делюсь, но к себе то это отношения не меняет![]()
Злее будуИ очень зря. )
Отчего же?Злее буду![]()
Мужики злые только пока не поужинаютЗлее буду![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии