Разумеется нетЗдесь высказывались мнения, что привязанность - это и есть любовь…![]()

Разумеется нетЗдесь высказывались мнения, что привязанность - это и есть любовь…![]()
Там было всего несколько слов, фантазия у нас замечательнаяПРи чем тут мои симпатии, я изначально прочла красивую историю, о том как меркантильная дама может влюбиться в нищего ( без подробностей), потом оказалось что он просто перспективный, не идиот же, а завтра могут всплыть новые обстоятельства, а я изначально считала что история сильно туманная.![]()
Каша из топораТам было всего несколько слов, фантазия у нас замечательная
Наваристая у тебя каша получиласьКаша из топора![]()
Ой, а бревна-то в своем глазу ты и не заметила?Нет, конечно! Предпочитаю беседовать с теми, кто обходится без хамства![]()
Ну ладно.Кредо белой вороны.![]()
Ну да, и про идиота я написала и каша моя, а я всего лишь спросила есть ли у столь разных людей будущее?Наваристая у тебя каша получилась![]()
Я строго отвечаю взаимностью, не трудись продолжать этот бессмысленный разговор, а то побежишь же к админам жаловатьсяОй, а бревна-то в своем глазу ты и не заметила?![]()
У тебя все в порядке? Ты чего до меня доколупаласьНу да, и про идиота я написала и каша моя, а я всего лишь спросила есть ли у столь разных людей будущее?
А говорила отвечаешь за свои слова...
Я строго отвечаю взаимностью, не трудись продолжать этот бессмысленный разговор, а то побежишь же к админам жаловаться![]()
Я юмора Ланы не понимаю, она мне второй день рассказывает про какого то идиотаТема про любофь вообще то![]()
идиот, что ему Лана понравилась?Я юмора Ланы не понимаю, она мне второй день рассказывает про какого то идиота![]()
ПОчему у меня что - то должно быть не в порядке, только потому что для кого - то мои вопросы показались неловкими или не сложился диалог в целом?У тебя все в порядке? Ты чего до меня доколупалась![]()
дык ты модер или где? не должна вовлекаться в разборки, или да или нет, или бан или говори, что хочешь.ПОчему у меня что - то должно быть не в порядке, только потому что для кого - то мои вопросы показались неловкими или не сложился диалог в целом?это был риторический вопрос, если что..
Какие разборки?дык ты модер или где? не должна вовлекаться в разборки, или да или нет, или бан или говори, что хочешь.
так интересно, на форуме где я сидел - перманентный бан за предъявы к администрации, меня забанили по другой причине там, прошерстили мою переписку, и чтото блин им не понравилось(((Какие разборки?Обычная дискуссия, которая зашла в тупик и оппонент съехала на личности, такое себе, конечно, но бывает. Нужно лучше выбирать собеседников просто!
![]()
А почему тебя волнует будущее тех гипотетических людей? У всех есть будущее, узбагойса.Ну да, и про идиота я написала и каша моя, а я всего лишь спросила есть ли у столь разных людей будущее?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии