Вообще красавчикСпустя долгие годы, я не разучился кататься на коньках![]()

Вообще красавчикСпустя долгие годы, я не разучился кататься на коньках![]()
Основная идея - мы все здесь по доброй воле - верная.Вот отрывок из книги Майкла Ньютона, (гипнопсихолог, учёный)
Оффтоп
Некоторые древние эзотерические учения утверждают, что душа ребёнка выбирает своих будущих родителей ещё до своего рождения. Это происходит на основе кармических связей и прошлых жизней. Согласно этим теориям, душа ребёнка выбирает родителей, с которыми ей предстоит пройти определённые уроки и испытания в этой жизни.
В своей книге "Путешествие души" Майкл Ньютон пишет, что души выбирают родителей из предложенных вариантов. Семья - важный фактор на пути избавления от пороков души. Поэтому часто душам показывают отрывки из будущих возможных жизней, и те смотрят на возможных родителей и выбирают более подходящую семью.
Но также ребенок выбирает и свой путь в жизни, призвание, город, в котором будет жить. Но самое главное, что он выбирает - это уроки, которые должны будут помочь ему стать лучше и очиститься от пороков. Например, кто-то может выбрать сложных родителей, строгих или семью алкоголиков, из-за того что в прошлой жизни сам был таким и относился к своим детям соответственно. Чтобы перестать воплощаться на Земле, душа должна пройти все уроки, "очиститься", тогда она сможет перейти на другие "уровни" существования.
Еще серая полоса бывает…или жизнь как зебра - черная полоса, белая...![]()
А я запомнил получение диплома, я о нем долго мечтал.в юности это спортивные достижения и отличные отметки по математике...
поступление и окончание учебы в институте...
работа в хороших коллективах конструкторского бюро, отдела энергоконтроля, цеха КИП и автоматики...
развитие предпринимательской деятельности...
это пожалуй то что запомнилось больше всего...![]()
Я бы сейчас хотел повторить нырок в теплое турецкое море , на банане покататьсяв 2008 на день рождения был очень рад. подружка подарила мне томик Омара Хайяма. я открыл его для себя.
в 2006 ходил в католический храм, там священник мне подарил старую иконку, чуть старше меня - бумажную.
мне больше дача нравится)))Я бы сейчас хотел повторить нырок в теплое турецкое море , на банане покататься
Ну , там воздух такой что из головы все проблемы вылетают, тело отдыхает и душа , дача зорош на выходные, а на отпуск или мини каникулы лучше моремне больше дача нравится)))
та какая там социализация,моталась как сранный веник между занятиями и работой@кинжальчик, ой, университет это хорошая социализация. у меня - не получилось.
а у тебя че не получилось? Поступить или учится?@кинжальчик, ой, университет это хорошая социализация. у меня - не получилось.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии