ну у богача деньги тоже смрадные были.да, пардон.
но упырей в притче точно не было![]()
ну у богача деньги тоже смрадные были.да, пардон.
но упырей в притче точно не было![]()
не, ну что за..ну у богача деньги тоже смрадные были.
Богач имел несчастье проживать при рабовладельческом строе.@Malabarka, ну если человек эксплуатирует других в крайней форме, война, черная трансплантология, черное риелторство. Богач из притчи - эксплуатировал своих рабов. Но если честно, хоть он и попал в ад, вызывает какое-то человеческое сострадания. Сейчас богачи в тысячу раз развратнее.
я тоже так думаю, меня сводила жизнь с такими, когда был христианином...реально мучился.про развратных теперешних богачей-это опять к их совести.
Просто найди себе работу.я не на 100% хороший, если попаду на земной или -1 уровень ада, буду вполне доволен. пусть все живут как хотят, мне до фени.
на это шанса практически нет. ни одного работающего шизофреника не видел, ни в больнице.ни на воле.Просто найди себе работу.
Они наверно просто не признаю́тся…на это шанса практически нет. ни одного работающего шизофреника не видел, ни в больнице.ни на воле.
на это шанса практически нет. ни одного работающего шизофреника не видел, ни в больнице.ни на воле.
А теперь не смотри, а попробуй.@Malabarka, я говорю, что видел. у меня вторая нерабочая группа.
если мне снизят таблетки со временем, как работать когда - 2-3 часа лежишь пластом на кровати изза побочек моих лекарств.А теперь не смотри, а попробуй.
Вторая группа инвалидности — рабочая. Поэтому работодатели вправе принимать таких сотрудников на работу, но с учётом выполнения определённых требований@Malabarka, есть вторая рабочая и вторая нерабочая.
я лучше знаю. есть нерабочая.Вторая группа инвалидности — рабочая. Поэтому работодатели вправе принимать таких сотрудников на работу, но с учётом выполнения определённых требований
я не о ком то конкретном, а о ситуации в целом, спасибо, форумы без поддержания диалога не живут /:так у тебя же всегда есть неиссякаемый запас тем для поговорить.
Нафига трогать то, чтобы потом оно ,пардон, воняло(по украинской, кажется, пословице))
отпустить их всех в их норы, лежбища, бездны и все дела![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии