@Malabarka, там дело в другом, там апатия верховодит человеком, нет стимула для работы. Суицидальные мысли и все такое...

От апатии до суицидальных мыслей всё же дорога длинная, имхо. И не всегда к подобным мыслям приводящая.@Malabarka, там дело в другом, там апатия верховодит человеком, нет стимула для работы. Суицидальные мысли и все такое...![]()
А я в этом более чем сомневаюсь "в сравнении".Сейчас богачи в тысячу раз развратнее.
А как ты узнаешь, ели сами не скажут?на это шанса практически нет. ни одного работающего шизофреника не видел, ни в больнице.ни на воле.
Как только они получат замечание, могут взорватьсяА как ты узнаешь, ели сами не скажут?
Медикаменты помогают жить практический обычной жизнью, есть такая среди знакомых, ее ничего не выдает, ну может чуть тяжеловатый взгляд, но это не критично))
работают, все зависит от приема таблеток и степени поврежденияКак только они получат замечание, могут
Кстати, если человек насквозь черный, как он пробился в человеческое воплощение? это противоречит идеям кармы.А я в этом более чем сомневаюсь "в сравнении".
Предвижу, что среди бомжей и самых бедных средний моральный уровень будет несравненно ниже, чем среди даже самых богатых, не говоря уже о среднем классе.
Ну человеки бывают разные.Кстати, если человек насквозь черный, как он пробился в человеческое воплощение? это противоречит идеям кармы.
Все очень просто. Воплощаться духам можно с любых уровней духовного мира хоть с уровня архангелов, хоть с уровня самых темных бесов, для это надо лишь выразить свое пожелание. Ангельские духи, ведающие воплощениями - духи-консультанты, всегда подберут подходящий вариант жизни, который будет способствовать развитию данного духа.Кстати, если человек насквозь черный, как он пробился в человеческое воплощение? это противоречит идеям кармы.
тоже об этом думаю... изверги, садисты, маньяки, все эти нелюди, какую функцию тут исполняют?Кстати, если человек насквозь черный, как он пробился в человеческое воплощение? это противоречит идеям кармы.
я писал. они думают, что смерть это благо, и осчастливливают смертью - людей, против их воли. Ч - провел в 13 лет - ночь в яме с трупами.тоже об этом думаю... изверги, садисты, маньяки, все эти нелюди, какую функцию тут исполняют?
так а чего же с себя не начнут?я писал. они думают, что смерть это благо, и осчастливливают смертью - людей, против их воли. Ч - провел в 13 лет - ночь в яме с трупами.
ну им же надо служить низшим силам, как только они перестают убивать - их самих и убивают.так а чего же с себя не начнут?
я о другом, но да ладно...ну им же надо служить низшим силам, как только они перестают убивать - их самих и убивают.
на примере патологиях можно многому научиться.я о другом, но да ладно...
не хочу развивать эту тему
Не понял. О чём это? Выдумали? Ничего такого нет? Странно рассуждаешь...@Zenitus, вообще многие религии имеют фашистский радикал, *бесноватые*, *тяжелая карма*.
и буддизм, и индуизм и христианство + регрессивные фантазии - мне такие *источники знаний* не по вкусу, как борщ в прикуску с шоколадом.Не понял. О чём это? Выдумали? Ничего такого нет? Странно рассуждаешь...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии