а в чем именно проблема?)у мну депрессия, я вообще не понимаю как себя проявлять в социуме.
а в чем именно проблема?)у мну депрессия, я вообще не понимаю как себя проявлять в социуме.
поняла,старайся не думать о том по возможности)@кинжальчик, гендерные заморочки.
я плохо понимаю,что это такое,но расспрашивать тебя не хочу. А короткая стрижка тебе к лицу))@кинжальчик, да у меня уже давно гендерная депрессия. сейчас еще маленькая лысина появилась, пришлось коротко стричься. но хоть волосы вкусно пахнут.
согласна,интересный)))@кинжальчик, ладно, не буду засорять Котину тему)))лучше б он больше про себя писал, человек интересный.
а что такое нешпроты?)))@кинжальчик, у меня холодильник забит веганскими блюдами, нешпроты, веганская колбаса и сосиски.(без мяса)
веганские шпроты. без рыбы. в масле.а что такое нешпроты?)))
не слыхала про такоевеганские шпроты. без рыбы. в масле.
да я сам открыл их года полтора назад, еще продается веганский лосось, веганская краковская колбаса.не слыхала про такое![]()
ничего себе,какие изыски)))да я сам открыл их года полтора назад, еще продается веганский лосось, веганская краковская колбаса.
ну они конечно вкусные, но в фабричных продутах - мало любви.ничего себе,какие изыски)))
ну конечно мало,ето тебе будет там с любовью это все вымешивать)))ну они конечно вкусные, но в фабричных продутах - мало любви.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии