Может ли мужчина понять женщину?

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
01:30
Темы
49
Реакции
8,381
Уровень
6
Награды
10

Арти

Арти

Постоялец
Наш человек
Темы
2
Реакции
880
Уровень
2
Награды
3
это в моменте, не путай, если спит месяцами, то это уже кома. все совершенно логично, почему мужчины не хотят этого понимать, я не знаю:biggrin1:
так же и мужчины, это применимо ко всем. вне зависимости от пола. заинтесованность от нуля реакции отличить можно.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
49
Реакции
8,381
Уровень
6
Награды
10
так же и мужчины, это применимо ко всем. вне зависимости от пола. заинтесованность от нуля реакции отличить можно.
Мы помогаем Максиму разобраться с вопросом о женщинах... общие черты, безусловно есть.

Арти

Арти

Постоялец
Наш человек
Темы
2
Реакции
880
Уровень
2
Награды
3
Хорошо, поверю
А если скрывают?
Тогда не узнаешь.) По поступкам понять можно, но не всегда. Опять таки, если сильно шифруется, то и не поймёшь.:connie-twiddle1: Но выводы сделать можно, исходя из поступков/поведения.

Арти

Арти

Постоялец
Наш человек
Темы
2
Реакции
880
Уровень
2
Награды
3

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
23
Реакции
5,093
Уровень
5
Награды
4
Вообще забавная тема. С женской точки зрения сводится к тому, чтобы конкретный персонаж мужского пола должен понять именно меня и НЕ ДАЙ БОЖЕ!!! кого-то еще. А говорить пробовали?

Нам не легче, среди ряда крокодилов, выбрать не самого страшного.

PS надеюсь разжег!

Арти

Арти

Постоялец
Наш человек
Темы
2
Реакции
880
Уровень
2
Награды
3
Вообще забавная тема. С женской точки зрения сводится к тому, чтобы конкретный персонаж мужского пола должен понять именно меня и НЕ ДАЙ БОЖЕ!!! кого-то еще. А говорить пробовали?

PS надеюсь разжег!
Поэтому надо смотреть на женщин без косметики, сразу видна естественная красота))..

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
23
Реакции
5,093
Уровень
5
Награды
4
Поэтому надо смотреть на женщин без косметики, сразу видна естественная красота))..
Временами можно и не проснуться. Любимый фильм "Носферату или фантазия в сером" Фридриха Мурнау я смотрел. Меня только счетами испугаешь...

Арти

Арти

Постоялец
Наш человек
Темы
2
Реакции
880
Уровень
2
Награды
3

PS надеюсь разжег!
Пробовали. Бывает разговаривать по телефону это кого-то отпугивать.Но истинно заинтересованный всё же не сольётся. Так же можно и переписку отнести, истинно заинтересованный не сольется.)

Арти

Арти

Постоялец
Наш человек
Темы
2
Реакции
880
Уровень
2
Награды
3
Временами можно и не проснуться. Любимый фильм "Носферату или фантазия в сером" Фридриха Мурнау я смотрел. Меня только счетами испугаешь...
Счетами кого угодно испугаешь, они у всех тревожность вызывают.

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
23
Реакции
5,093
Уровень
5
Награды
4
Пробовали. Бывает разговаривать по телефону это кого-то отпугивать.Но истинно заинтересованный всё же не сольётся. Так же можно и переписку отнести, истинно заинтересованный не сольется.)
Поймите, если нет точек пересечения, то лучше и не начинать. Общие интересы должны быть по любому. Когда ты излагаешь девушке в 2 часа ночи как выглядит каравелла Нинья в обычных жилых комнатах по объему, или она, как интересно играть с картами таро, и обе темы интересны для вас, это общее. Я могу рассказать про полярный корабль Фрам. :) Не зря в Норвегию за ним поперся, перемерить в кросовках.

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
23
Реакции
5,093
Уровень
5
Награды
4
Чет совсем тетек запугал. Будьте сами собой и не выделвайтесь. Вместе справимся!

Арти

Арти

Постоялец
Наш человек
Темы
2
Реакции
880
Уровень
2
Награды
3
Поймите, если нет точек пересечения, то лучше и не начинать. Общие интересы должны быть по любому. Когда ты излагаешь девушке в 2 часа ночи как выглядит каравелла Нинья в обычных жилых комнатах по объему, или она, как интересно играть с картами таро, и обе темы интересны для вас, это общее. Я могу рассказать про полярный корабль Фрам. :) Не зря в Норвегию за ним поперся, перемерить в кросовках.
Да, так и есть. А бывает, что точки пересечения есть, а потом они перестают быть, часто так бывает. Как думаете их и не было изначально или люди лицемерят?:connie-twiddle1:

Арти

Арти

Постоялец
Наш человек
Темы
2
Реакции
880
Уровень
2
Награды
3
Перемерить в кросовках полярный корабль?:scratch-one-s-head: ничего не понятно, но интересно.)) Наверное то ещё приключение?..)))

Арти

Арти

Постоялец
Наш человек
Темы
2
Реакции
880
Уровень
2
Награды
3
Могут ли мужчины понять женщин? Ведь женское нет может означать и нет, и да, и может быть, а женское никогда - и никогда и завтра
Психолог считает:

2437851_74224bab5c06718fbd0e01d749a8ee7e_800.png

4039640_bfe01132cc26b97d378dc381993c5c7c_800.jpg
Понять может если захочет и если ему эта женщина нужна.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
48
Реакции
15,100
Уровень
8
Награды
5
Сьели же!
Чего докопалась?
Самокат, лавка в помощь
Не гоже в наше время мужей за продуктами все равно что стирать руками при наличии стиральной машины.
Он сам позвонил с работы и спросил - что купить? Благо, там рядом с его работой магазин. Я и сказала - купить сыр твёрдого сорта! Вот такого-то! И он всё записал. А купил - брынзу! :biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
48
Реакции
15,100
Уровень
8
Награды
5
Не, иногда и мужчина хочет поговорить, но о чём-то своём и в неподходящее время.
В неподходящее для женщины время? Так порою и уступить надо, если ему это очень важно. ))

И, конечно, ему иногда надо поговорить о своём, о том, что его волнует.

Мужчины же - тоже люди! :biggrin1:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,844
Уровень
5
Награды
5

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

фикус
Команда форума
Модератор
Темы
48
Реакции
3,540
Уровень
5
Награды
7
В неподходящее для женщины время?
А для кого ж ещё :biggrin1:
Так порою и уступить надо, если ему это очень важно. ))
Тут, понимаешь ли, не то чтобы именно очень надо, это скорее несовпадение биоритмов. Когда один бодр и весел утром, а второго пробивает на разговоры исключительно заполночь. :drama:
И, конечно, ему иногда надо поговорить о своём, о том, что его волнует.
Не, ну понятно, что о каких-то серьёзных ситуациях речь не идёт, потому что в таком случае время вообще роли не играет.

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Темы
59
Реакции
9,709
Уровень
8
Награды
8
Он сам позвонил с работы и спросил - что купить? Благо, там рядом с его работой магазин. Я и сказала - купить сыр твёрдого сорта! Вот такого-то! И он всё записал. А купил - брынзу! :biggrin1:
Шарик вообще вместо валенок кеды купил - они красивее

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ