Кто о чём, а вшивый о бане

Кто о чём, а вшивый о бане
это уже из разрядаЕсли бы мужики не чесали пузо под телевизор или ноут пока жена пол дня у плиты, наверно и взаимопонимание появлялось быстрее.![]()
Козлодура и козлодур?это уже из разряда
- дура!
- сам , козел!
как по мне не правильный подход![]()
мельком изучив статистику РФ по количеству браков и разводов (а иначе дискутировать все равно что воду в ступе молоть) прихожу к выводу что за последние 10 лет количество браков и разводов неумолимо идёт на спад. что говорит о том что институт брака теряет позиции в обществе.Судя по количеству разводов в стране, на их количество не влияет взаимопонимание в семье.
вы его лечащий врач?55-ти у тебя начнётся деменция?
Так подчёркиваю ошибочность целей...вы его лечащий врач?
В орлянку?Пусть в переходе играют.)
@ЛемпИра, лучше помоги понять Максиму, зачем женщина скрывает эмоции свои?![]()
Злые выЭта задачка из разряда - "Зачем Володька сбрил усы", ответ его ждёт в 10 метрах от ресторана под пЫхтой.))
Вот в этом и проблема - даже вопрос не задать так, чтобы было понятноттак ты же задаешься этим вопросом, я как женщина его не поняла.
для меня никогда штамп не стоял на первом месте, а вот настоящие отношения - да.мельком изучив статистику РФ по количеству браков и разводов (а иначе дискутировать все равно что воду в ступе молоть) прихожу к выводу что за последние 10 лет количество браков и разводов неумолимо идёт на спад. что говорит о том что институт брака теряет позиции в обществе.
или о том что мужчины имея на законодательном уровне прав меньше чем у женщин умнеют и предпочитают отношения не узаконивать.
На нервах.))В орлянку?
Если б жены не торчали в СПА в хамамах и массажах, пока их мужики в поте лица зарабатывали бабки, как рабы на галерах - вот было бы взаимопониманиеЕсли бы мужики не чесали пузо под телевизор или ноут пока жена пол дня у плиты, наверно и взаимопонимание появлялось быстрее.![]()
ну её, эту баню. Я открыл для себя хамам на этих праздниках ) Так хорошоКто о чём, а вшивый о бане![]()
Да, как только в магазин иду - там в тележку 10 руб. надо вставлятьНа нервах.))
Ты хоть понял что спросил?
Металлическую мелочь давно видел?![]()
Ой вот не надо тут!Если бы мужики не чесали пузо под телевизор или ноут пока жена пол дня у плиты, наверно и взаимопонимание появлялось быстрее.![]()
Вообще проблемы нет. Пол не важен. Нет никаких особенностей ни в мужчинах, ни в женщинах. Кроме придуманных. Кто же носится с придуманными особенностями - таких не понимать надо, а игнорировать.Могут ли мужчины понять женщин?
Если у жены и дочки короткие, тогда это уже вопрос к тебеоткуда вообще беруться в стоковой системе волосы метровые???
на ипотеке с поручительством обоих супругкогда он
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии