Для тебя тоже хорошо. Ты не из тех мужчин, которые могут выжить без мамки. В том или ином виде.для кого хорошо?..
для жены наверное хорошо...
Для тебя тоже хорошо. Ты не из тех мужчин, которые могут выжить без мамки. В том или ином виде.для кого хорошо?..
для жены наверное хорошо...
Да, вот оба подкаблучники, но насколько разные люди. Опять же получается, что подкаблучник подкаблучнику рознь…Там оба. Без вариантов.
Конечно, это как два хитреца, у каждого своя хитростьДа, вот оба подкаблучники, но насколько разные люди. Опять же получается, что подкаблучник подкаблучнику рознь…![]()
Конечно они разные. Подкаблучничество (уф, ели написал), может быть единственным, что их объединяет.получается, что подкаблучник подкаблучнику рознь…
да, у людей столько химер сознания, столько *приветов*, что как в лесу можно заблудиться.Конечно они разные. Подкаблучничество (уф, ели написал), может быть единственным, что их объединяет.
Натюрлих.да, у людей столько химер сознания, столько *приветов*, что как в лесу можно заблудиться.
Я думаю, что оба… Но каждый по своему…
А все остальные мужики из этого фильма? Костик, Соев, Броневой? Разве не прилагают все усилия, чтобы таковыми стать?Там оба. Без вариантов.
Остальных я плохо помню, мне фильм жутко не нравится. Не люблю фарсовые комедии. Насколько помню, Костик просто паяц, фигляр. На выданье.А все остальные мужики из этого фильма? Костик, Соев, Броневой?
Для мам все дети самые лучшие. Да и для жён - мужья. Ведь не сознаешься же в том, что прожила жизнь с убожеством. Даже самой себе.маман говорила что йа талантливый...
Я думаю, что первый все-таки не столько подкаблучник, сколько просто размазня, и подкаблучником стал от безысходности… А второй уже чистый подкаблучник, и в своем подкаблучничестве чувствует себя «как рыба в воде»…Конечно они разные. Подкаблучничество (уф, ели написал), может быть единственным, что их объединяет.
Ну да, он всё время бунтовал против тирании жены. Но силы были не равны...Я думаю, что первый все-таки не столько подкаблучник, сколько просто размазня
Велюров и Соев наверняка… С Костиком вообще непонятно, ощущение, что он еще не сформировался…А все остальные мужики из этого фильма? Костик, Соев, Броневой? Разве не прилагают все усилия, чтобы таковыми стать?
Подобное откровение может вылезти только в гневе, когда человек не контролирует эмоции.Да и для жён - мужья. Ведь не сознаешься же в том, что прожила жизнь с убожеством. Даже самой себе.
Если нет чувств а голый расчёт (чтоб штаны были в доме) то скандалы неизбежны.а если мужчина подкаблучник с женщиной, которой главное, чтоб штаны были в доме? это же будет взаимное отзеркаливание. как насчет таких отношений?
Тем не менее, после развода такое можно часто услышать. Видимо упор делается на то, что он не был раньше козлом, а стал им в процессе. Ну и обида опять же, эмоции рвутся наружу. Не удержать.как можно любимого человека через ... надцать лет называть убожеством?!
а что козел плохое животное? щиплет себе травку. правда мать рассказывала, были мужики, поили козла водкой, и он бросался на людей, все от него убегали.Тем не менее, после развода такое можно часто услышать. Видимо упор делается на то, что он не был раньше козлом, а стал им в процессе. Ну и обида опять же, эмоции рвутся наружу. Не удержать.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии