Да так-то оно так, но это с этого живут, и живут хорошо. А ответственности практически никакой. Идите к продавцу, в Китай, короче - в жопу идите...Пойми, это всего-лишь площадка, они анализом товаров не занимаются.
Тогда цивилизованного мира не существует. Впрочем, я в этом и не сомневался.Таким может быть блошиный рынок. А в цивилизованном мире таких товаров на прилавке быть не должно.
Да, конфискат могут продать очень дёшево. Но конфискат кому попало не продадут. Продадут своим, оптом, и всё равно не в 100 раз дешевле. Я знаю о чём говорю, моя контора в т.ч. продавала конфискат. А я, как сотрудник, мог купить. Сильно дешевле рынка. Раза в 2-3. Не в 100.то что конфискуют целыми самолетами, по какой цене продавать будут?..
Это да, тут меня пожалуй занесло...Тогда цивилизованного мира не существует.
Более того, тот кто купит даже в 10 раз дешевле, потом его на вторичке перепродаст по цене ниже раза в 2.Да, конфискат могут продать очень дёшево. Но конфискат кому попало не продадут. Продадут своим, оптом, и всё равно не в 100 раз дешевле. Я знаю о чём говорю, моя контора в т.ч. продавала конфискат. А я, как сотрудник, мог купить. Сильно дешевле рынка. Раза в 2-3. Не в 100.
Конечно. Я сам так делал.тот кто купит даже в 10 раз дешевле, потом его на вторичке перепродаст по цене ниже раза в 2.
ты опять сравниваешь с картами других характеристик...Да, конфискат могут продать очень дёшево. Но конфискат кому попало не продадут. Продадут своим, оптом, и всё равно не в 100 раз дешевле. Я знаю о чём говорю, моя контора в т.ч. продавала конфискат. А я, как сотрудник, мог купить. Сильно дешевле рынка. Раза в 2-3. Не в 100.
какой товар...Более того, тот кто купит даже в 10 раз дешевле, потом его на вторичке перепродаст по цене ниже раза в 2.
Да ладно, фиг с ним. Но там точно нет террабайта, даже близко. Это просто данность, смирись.ты опять сравниваешь с картами других характеристик...
Я с трудом понимаю, как самые здоровые по объемам SD-irb могут внезапно устареть. 8-терабайтники жесткие не сильно подешевели, не глядя на появление 12-к - 16-к. И телефон Samsung galaxy S24 FE подешевел с 700 доллеров США до 500 с выходом очередной версии. А S21 FE четырехлетней давности за это время подешевел с 500 до 350. Так что я бы задумался...какой товар...
можешь так зависнуть, что товар успеет устареть и за 100 руб. потом не продашь...![]()
возможно...Да ладно, фиг с ним. Но там точно нет террабайта, даже близко. Это просто данность, смирись.
Ух ты... ты допустил, что кто-то и кроме тебя может быть прав. Это прогресс!возможно...
скорее в связи с санкциями цены накрутили...Я с трудом понимаю, как самые здоровые по объемам SD-irb могут внезапно устареть. 8-терабайтники жесткие не сильно подешевели, не глядя на появление 12-к - 16-к. И телефон Samsung galaxy S24 FE подешевел с 700 доллеров США до 500 с выходом очередной версии. А S21 FE четырехлетней давности за это время подешевел с 500 до 350. Так что я бы задумался...
по техническим вопросам йа уже не доверяю никому...Ух ты... ты допустил, что кто-то и кроме тебя может быть прав. Это прогресс!
Не знаю, что такое брандуют, но согласен!не брандуют ничем ради выгоды...
Давай договоримся так, не споря и не глумясь никто и не над кем. Ты попытаештся записать на сию карту около терабайта информации и потом это прочесть. Если все будет успешным, ты молодец, если не получится - глумежа не будет, просто остальные будут знать, что не все флешки одинаково полезны. ОК?скорее в связи с санкциями цены накрутили...
товар вместо того чтобы подешеветь, подорожал...
связано опять же с конфискацией на границе...
а вот куда дели конфискованный товар и по какой цене, мы так и не узнаем...![]()
Поддерживаю!!!Давай договоримся так, не споря и не глумясь никто и не над кем. Ты попытаештся записать на сию карту около терабайта информации и потом это прочесть. Если все будет успешным, ты молодец, если не получится - глумежа не будет, просто остальные будут знать, что не все флешки одинаково полезны. ОК?
Ну а про носители отдельно могу сказать, что некоторое время назад взял Транс на полтерабайта за вполне вменяемые примерно 7500 вашими. Доволен на все 100%. Repair Kit (или ремонтный набор по нашему) при походе в гости сжался до минимального размера.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии