...это на час- два в день...по твоей же ссылке з/п у уборщицы- МРОТ...и тебе ссылку щелкнуть лень?..![]()
...это на час- два в день...по твоей же ссылке з/п у уборщицы- МРОТ...и тебе ссылку щелкнуть лень?..![]()
Нет, это все понятно, что зарплата - это ставка + доплаты "за", "к" и "для". Но формально - доплат тебя под разными причинами можно лишить, а вот ставку только в случае нарушений тобой трудового договора могут грохнуть. Причем еще и в суде это доказывать надо.@Marvin, и знаешь ещё что, у нас люди очень своеобразно считают свои доходы. Когда у меня оклад был 7 тыщ, я получал почти 40. Официально. Или как врачи сейчас. Оклад 40, и все так и считают. А то, что ещё доплата +30 тыщ - ну это же не оклад. И почти никто не считает левые доходы. Как будто это и не деньги.
В 90-ых и контрабандой промышлял. И ты бы не отказался.небось контробандой промышлял?
У врачей и учителей фиксированные президентские доплаты. Их лишить на местном уровне никакой возможности нет. Даже за пьянки и прогулы. Это голимый криминал. До первой жалобы и/или проверки.формально - доплат тебя под разными причинами можно лишить
Ой, иди в жопу, надоел уже сегодня. Ты в больших дозах совершенно непереносим.ты у нас известный сказочник...
зарплата уборщицы вообще смешная......это на час- два в день...по твоей же ссылке з/п у уборщицы- МРОТ...
Спорить мы можем до упора, но факт остается фактом, что бывает, что людям платят меньше МРОТ.У врачей и учителей фиксированные президентские доплаты. Их лишить на местном уровне никакой возможности нет. Даже за пьянки и прогулы. Это голимый криминал. До первой жалобы и/или проверки.
А я на неё вообще не надеюсьЯ только что Иа написал - пенсия не может быть меньше МРОТ. Какой у вас там МРОТ? И да, 19 маловато. Даже для меня.![]()
90-ые отдельная история, там не было ни государства, ни законов. Кто как мог, тот так и выживал.в 90-х и йа раза три ездил в Польшу...
Нравится, то что город родной и спокойный,как в деревне, а не нравится нет дорог, нет остановок закрых, всё заросло травой и кустами( не облагороженный), нет много медицинских специалистов, нет в районе тезино клуба..........и т.д Вообщем список бесконечный кроме деревенского спокойствия, нет не чего.
Бывает, я, кстати, с этим и не спорил.бывает, что людям платят меньше МРОТ.
Чё так? Не нужна?А я на неё вообще не надеюсь
А потому что)Чё так? Не нужна?![]()
Тут уже забыли о чём тема.Один хрен, всё что тут обсуждается на последнем десятке страниц - не тунеядство.
Но он сцуко на что-то живёт. И тут всё начинается по кругу - жрёт, пьёт, лечится, учится, пособия хочет, и пенсию к старости...У тунеядца её нет. Как и доходов.
Это недосмотр ФНС.Но он сцуко на что-то живёт. И тут всё начинается по кругу - жрёт, пьёт, лечится, учится, пособия хочет, и пенсию к старости
Причём тут ФНС? ФНС у нас когда начала заниматься трудоустройством населения? Они исполнители, а не законодатели. А у нас не коммунизм, не платишь налоги - значит не работаешь. Минус полис ОМС, минус пенсия, минус любые пособия. Так должно быть. И это задача для государства.Это недосмотр ФНС.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии