Skitalets
- 16:30
- Реакции
- 2,437
- Уровень
- 4
Чёрт его знает...Веллера?

Чёрт его знает...Веллера?
Любой дееспособный гражданин, скажем от 18-ти до 60-ти. Если он не работает без уважительных на то причин. Типа: учёба с отрывом, декрет, болезнь.А можно конкретнее, кто он, тунеядец ентот?
...свидетелей нет- наезда не было...Чёрт его знает![]()
А на какой хрен он выживает, в таком случае? Умеет значится... За это отдельный респектЛюбой дееспособный гражданин, скажем от 18-ти до 60-ти. Если он не работает без уважительных на то причин. Типа: учёба с отрывом, декрет, болезнь.
Поддерживаю. )Надо всех паразитов налогами обложить
Главное вовремя подчистить...свидетелей нет- наезда не было...![]()
ну почему не должно. Я же живу в государстве, я гражданин. Я вкладываю деньги в государство. Плачу налоги, покупаю товары и услуги, как я уже сказал. Эти деньги идут на оплату зарплат другим гражданам и в государство налоговыми отчислениями. При капитализме и рыночной экономике не так важно, работает человек или нет. Это же свободный рынок. И рынок труда тоже свободный. К тому же, даже если и работать, то можно работать не на государство, а на какого-то частного дядю, каким-нибудь его слугой (водителем, охранником, садовником) который сам давно тунеядец, ничего не делает. В этом случае ты тунеядец или нет? Ведь ты государству ничем не помогаешь, просто обслуживаешь дядю. Должно тебе государство в этом случае?)Ну, раз рыночная экономика, то какое может бесплатное образование, медицина, пособия, пенсии... государство тебе тоже ничего не долно. Логично?
Респект респектом, а налоги пусть заплатит. Вот на что он там выживает, с того пусть и платит.А на какой хрен он выживает, в таком случае? Умеет значится... За это отдельный респект
Так они же и будутА чего только одних тунеядцев? Надо всех паразитов налогами обложить, начиная с депутатов государственной думы. Вот только кто и как КПД высчитывать будет?
Ах ты ёптть...ну почему не должно. Я же живу в государстве, я гражданин.
ота как. так это искусствоРеспект респектом, а налоги пусть заплатит. Вот на что он там выживает, с того пусть и платит.
Да хоть магия с колдовством. Живёшь в государстве - плати налоги, или отвали.ота как. так это искусство
Возможно он скопил сбережения. С которых давно все налоги оплачены. Или скажем, продал акции газпрома, которые покупал по дешевке 25 лет назад. С продажи акций тоже все налоги заплачены. И живет на сбережения, не работает. Какие еще с него налоги содрать? За что?Вот на что он там выживает, с того пусть и платит.
Скука!Да хоть магия с колдовством. Живёшь в государстве - плати налоги, или отвали.![]()
Т.е. он уже столько заработал, что доходов у него нет, живёт на честно нажитое? Да, тогда нет вопросов. Нет доходов - нет налогов. Тоже логично.живет на сбережения, не работает. Какие еще с него налоги содрать? За что?
ты будто не прочитал сообщение целиком. Ну ладно.Ах ты ёптть...как налоги, так ты свободная личность, а как пенсия или медицина, так "я же гражданин!"... ну твоя логика тоже понятна.
Ну извини.Скука!
Прочитал. Ты там ещё государству ультиматум выкатил. Я не стал развивать эту мысль. Мне она не показалась интересной.ты будто не прочитал сообщение целиком.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии