«А это не ты, когда на германскую войну шёл, с моста свалился пьяный в воду?у меня тоже)))
Дешевле, это точно.я думаю им проще ее застрелить))
да,Кузькину мать забывать нельзя,ой нельзяВот именно.
А то ошалели от свободы при патриархате-то!
Ничо, матриархат возвращается, под ручку с Кузькиной матерью, ух-х!![]()
правильно, и без улова не возвращайся!Кстати. Завтра пятница и я работу еще быстрее сделаю шоб пораньше к морю и дивчинам))
Дешевле, это точно.![]()
Упустил суть.да,Кузькину мать забывать нельзя,ой нельзя![]()
Ну мы же не допустим такого, верно ведь?да,Кузькину мать забывать нельзя,ой нельзя![]()
Батя сам офигел!давай давай,батя тебя там и словит![]()
Про излишне ретивую сборщицу посуды.
про свадьбу,про свадьбу твою прекрасную...думаем приглашать Кузькину мать или нет
Не,ты гля на него.....я тут кручусь,а он сел
доброй ночи тебе))Ну мы же не допустим такого, верно ведь?
Пошла я баиньки, тут у меня другой режим. Всем доброй ночи, до встреч в эфире. ))
И пусть этот Интернет работает хорошо, шволачь такая, сегодня полдня Сеть колбасило.
скоро дойдет до этого))про свадьбу,про свадьбу твою прекрасную...думаем приглашать Кузькину мать или нет![]()
Всех с пляжа веди сюда, я ссылок на этот форум накидала в подкастах интересным мужчинам, может заглянутправильно, и без улова не возвращайся!![]()
та уже ж порешали,кто первая придет,на той и женимскоро пойдет до этого))
Посмотреть вложение 9480
ты невестам,невестам кидайВсех с пляжа веди сюда, я ссылок на этот форум накидала в подкастах интересным мужчинам, может заглянут![]()
так вот же, шо теперь делать...та уже ж порешали,кто первая придет,на той и женим![]()
а это ты где кинула ?Всех с пляжа веди сюда, я ссылок на этот форум накидала в подкастах интересным мужчинам, может заглянут![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии