Шо, опять?!А щас не занят, забанили![]()

Шо, опять?!А щас не занят, забанили![]()
Я тоже весыА вообще Весы, единственный неодушевленный знак.)
Чего мне, железному, бояться?![]()
нам не привыкатьШо, опять?!![]()
Детский сад...тащи всех
Я думаю, что мы не одиноки...)Я тоже весы
Сутошноенет, это я и есть, мечусь туды сюды , как придурошный
ржака, скажи ?![]()
... штаны на лямкахДетский сад...
сутошное-прибаутошноеСутошное![]()
Тогда опять заходи и располагайся, поброди по темам - сейчас в топе обсуждение работы о оплаты, семейных отношений, торговля на форекс, стринги, и многое другое…нам не привыкать![]()
ЫыыыхыхыхыхыыыыыыыыххррАхаха, ну вот пришли и за вами.(Не диалог)
я больше поюморить, стишоками побаловаться, да флудом окаянным )Тогда опять заходи и располагайся, поброди по темам - сейчас в топе обсуждение работы о оплаты, семейных отношений, торговля на форекс, стринги, и многое другое…![]()
Если устал, то надо еще перекусить.А я сегодня пожрал 4 раза, и два раза сходил до магаза. Устал.![]()
Это мы завсегда любим…я больше поюморить, стишоками побаловаться, да флудом окаянным )![]()
Ну вы там будете по два часа обедать, да еще ля-ля тополя...)Она всегда так делает. Я эту уборщицу с позапрошлого года помню. Ей главное - перемыть побыстрее всю посуду.
Ужин длится с 18.30 до 20.00, надо постоянно пополнять запасы чистой посуды у раздачи, потому что есть каждый приходит, во сколько ему удобно в этот промежуток времени.
Но это ещё не повод мешать людям нормально питаться.
Ты же не икра , давай уже тормози тутнет, это я и есть, мечусь туды сюды , как придурошный
ржака, скажи ?![]()
Вот они - Весы!Не понимаю, почему крайности? Либо фанат, либо ненавистник. Середины нет что ли
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии