Мда, талантливый человек талантлив во всёмЧто-то в этом есть, до ужаса я могу напугать кого угодно.![]()

Мда, талантливый человек талантлив во всёмЧто-то в этом есть, до ужаса я могу напугать кого угодно.![]()
Бюрократия это огромный тормоз всех строек и инновацийЯ на экскурсии по усадьбе.
Пока стоим напротив особняка, кормим комаров, слушаем рассказ экскурсовода. Это наша библиотекарь. С душевной болью она говорит о том, что дом никак не дождётся реконструкции, хотя на счету АО санатория лежит огромная сумма для этого.
в США
Риск 0,если ты не Бен ЛаденТ.е., это так работает: сначала покупаешь за пол-тыщи билеты, а потом разрешение ждешь? А если не разрешат? Риск?
говорит, даА он настоящий маг?
Из магического, вроде, судьбу по картам предсказывает…![]()
А сейчас разве Бен Ладену не проще въехать в сша чем обычному жителю РФ?Риск 0,если ты не Бен Ладен
это просто поборы на въезд
"Кто ж его посадит, он же памятник?!"Раньше сядешь - раньше выйдешь ! ©![]()
Недавно переписка с мужем попалась в мессенджере,Ясно, всё таки значит тайно выносишь?!, ну наш человек, иди обниму![]()
За эти годы наверно ничего не изменилосьНедавно переписка с мужем попалась в мессенджере,
улыбаюсь … как давно это было… более 10 лет прошло, время летит
Посмотреть вложение 10002
Это не Европа, россиянам въезд не запрещён, визу надоА сейчас разве Бен Ладену не проще въехать в сша чем обычному жителю РФ?![]()
кардинально! мы с Юркой больше не едим булкиЗа эти годы наверно ничего не изменилось![]()
Ты этой занудной вредине не двинула коленкой под зад?"- О люди, люди, порождения крокодилов!" - ©.
Библиотекарь разрешила мне присоединиться к московской эксурсии за 700 р.
Почему бы ей не подработать, в самом деле?
Хожу, стою, слушаю.
Вдруг какая-то тётка говорит мне:
- Мадам, вам не кажется, что вы заблудились? У нас экскурсия!
А библиотекарь просила меня никому не говорить, что она меня присоединит к группе.
И я отвечаю:
- Нет, не кажется. У меня дело к Н.С., я её жду, и это - не ваша забота.
- Ждите в другом месте! - подшипывает другая дама.
Н.С., библиотекарь, вмешалась, сказала, что всё в порядке, она в курсе, мол, так и надо, чтобы я её ждала и ходила с группой.
Другие экскурсанты напали на двух вредных дам, сказали, что я никому не мешаю, на ноги никому не наступаю и т.д.
Моя мизантропия скоро достигнет высот Эвереста.
Интересно, что сказали бы эти дамы, узнав цену моей путевки?
И всё таки надо было дать ей леща, для острасткиВо - опять пристала ко мне эта тётка! Орёт, что я с москвичами хожу на халяву.
И я рявкнула, что у меня финансовый вопрос к Н.С. и что я работаю в администрации санатория. И велела тётке слушать лекцию и отстать от меня.![]()
Я ещё раз сказала - экскурсовод в курсе цели моего присутствия здесь и сейчас, так что это не её дело.Ты этой занудной вредине не двинула коленкой под зад?![]()
При всех неудобно.И всё таки надо было дать ей леща, для острастки![]()
Ты и вредину сфотографируй, причем сначала в профиль потом в фас, скажи в полиции меньше волокиты будетЯ ещё раз сказала - экскурсовод в курсе цели моего присутствия здесь и сейча , так что это не её дело.
Вот сейчас внутрь пойдём, она наверняка будет вопить, что я фотографирую!!! А я буду фотографировать, буду!![]()
За угол заведи или за куст, отоварила и пошли дальше в обнимкуПри всех неудобно.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии