сонята не,это все херовый режим.спала седня 4 часа

сонята не,это все херовый режим.спала седня 4 часа
Сама в шоке, это я ещё отпрашивалась на часок сбегала к паспортистам за справкойохереть,у меня за день 12-13,иногда 10...так я по улице мотаю)))
та я то дома,но тоже находится чего крутитсяЭто лучше всего, наше вот это кручу-верчу никто не оценит, особенно нащальнике
У тебя прям непрерывное вхождение в культурный слой![]()
ну все равно овер дофига,я редко выхаживаю более 13)) иногда конечно и 25 есть,но не часто))Сама в шоке, это я ещё отпрашивалась на часок сбегала к паспортистам за справкой![]()
ну тогда мы с тобой примерно одинаковые) а грусть я вот как раз эту и не люблю1,63
Не тоска, скорее осенняя грусть… Мне нравится…![]()
та да,щас вон сижу,а глазики закрываются
25 -значит убиться в хлам и упастьЯсно, былане права, следуюпо пути исправленич
25 это ты мать конечно марафонец со стажем![]()
Вот оно что! Осень жежь скоро. Солнышко уже ниже, вот я с работы и свалил так раноЧего-то подумалось, что скоро уже осень… От июля всего неделя осталась, и один август…![]()
Кто то это сделал до меня.обрезал?![]()
плохо,ищи дальшеКто то это сделал до меня.
Маша давно пропала.![]()
Вот оно что! Осень жежь скоро. Солнышко уже ниже, вот я с работы и свалил так ранону и ладно. Вроде расстройств и огорчений по этому поводу не ощущается
![]()
Машу?плохо,ищи дальше![]()
для этого промышленность и выпускает пластырь и спичкита да,щас вон сижу,а глазики закрываются![]()
мы все умрёмУ меня рост 162, когда сильно сутулюсь, всего 158 намеряют.
Вес: 46 кг.
Температура (сходила к медсестре после обеда): 36,2.
Я умру?![]()
для ответа на этот вопрос надо знать своё будущееМашу?
Кто её видел в последний раз?![]()
точно,ну как я могла забытьдля этого промышленность и выпускает пластырь и спички
нет,ты будешь с нами,вечно!У меня рост 162, когда сильно сутулюсь, всего 158 намеряют.
Вес: 46 кг.
Температура (сходила к медсестре после обеда): 36,2.
Я умру?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии