Контрастная, район богаче - безопаснее,Страшная страна
Я гулял, я же не знал, что у вас не везде можно, у нас вот везде можно (Брат 2)Контрастная, район богаче - безопаснее,
район беднее - криминал.
Ладно, не оправдывайся, мне всё равно кого вы там и как высоко вешаетеМеня мафию ток фоткать нанимали. Сам не участвовал. Но игра забавная![]()
Она теперь модератор, ей теперь по закону нельзя обманывать
Меня даже близко там не былоЛадно, не оправдывайся, мне всё равно кого вы там и как высоко вешаете![]()
Маша где?Меня даже близко там не былоничего не видел, ничего не знаю
![]()
Вы все сговорились говорить под копирку? -"не видел, не слышал, не привлекался, не состоял"Меня даже близко там не былоничего не видел, ничего не знаю
![]()
Спроси у того, кто подвешивалМаша где?![]()
Состоял, но это когда под стол пешком ходилВы все сговорились говорить под копирку? -"не видел, не слышал, не привлекался, не состоял"![]()
Спроси у того, кто подвешивал![]()
Так все эпизоды, которые тут со мною случалися и ещё случатся в последнюю неделю моего пребывания здесь, и лягут в основу новой серии баек из моей жизни.Чёт ты в санаториях засиделасьВключай писателя
![]()
Изобрету звездолет, набью по самые люки взрывчаткой, полечу к Меркурию и разнесу его в клочки к чёртовой матери.это платная вип-услуга
Где?
Подозрительный план... он не полетитИзобрету звездолет, набью по самые люки взрывчаткой, полечу к Меркурию и разнесу его в клочки к чёртовой матери.
Не пришла ещё?
Утром уехал отличный дядька, армянин, двойное гражданство - Армения и РФ, последние 10 лет живёт во Франции, в Ницце, по гостевому чему-то там. Всех дам в себя влюбил, живчик, большой ребёнок, вот женЧины теперь и бесятся, скучают по нему, друг на друга кидаются.... либо французов много, одно из двух !![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии