Медведи свидетели? А ну-ну....Дело шьёте?! А от фигушки ваму меня алиби и свидетели
![]()

Медведи свидетели? А ну-ну....Дело шьёте?! А от фигушки ваму меня алиби и свидетели
![]()
На авку смотреть надо?))сменила имидж, Оззик подтолкнул
йес, обхссНа авку смотреть надо?))
По мне хорошо, жаль взгляда не видно,йес, обхсс![]()
Ну с вашей судебной системой всё ясно, круговая порука, не ясно только где в этой пищевой цепочка МашаНетьони адвокаты
![]()
Света, почему надпись на аглицком, это ж сейчас не патриотичноХорошо в новый район прогуливаться - и километры наматываешь, и деньги проматываешь... Лепота!
Развлекаюсь не хуже барона Пампы. Только он веселился, поедая разные блюда в таверне, а я чисто по-женски: шмотки покупаю.
Приобрела футболку с надписью по-английски: "Лето, привет!" Завтра надену обновку и буду наколдовывать погоду, чтобы лето наконец стало летом, а не версией вселенского потопа.![]()
О, у меня еще много вариантов :)))) и даже цензурныхСкоро запикивать начнут это слово-то
Готишно!сменила имидж, Оззик подтолкнул
Тебе нельзя, на тебя пока там не гонений.О, у меня еще много вариантов :)))) и даже цензурных![]()
Годишно: готишноГотишно!![]()
Зачётно в общем.Годишно: готишноГодиццо-Готично
Огласите весь список пожалуйстаО, у меня еще много вариантов :)))) и даже цензурных![]()
рот открыт, говорит что-то зловещее, тряся мочой в пробиркеСлишком длинный раз забродило, и гости наверно разбрелись ещё на прошлой неделе![]()
сахар в моче?рот открыт, говорит что-то зловещее, тряся мочой в пробирке
Мож заклинания какие от жары, тогда пусть не будем мешатьрот открыт, говорит что-то зловещее, тряся мочой в пробирке
орет - пей, а то выгрызу тебе печеньМож заклинания какие от жары, тогда пусть не будем мешать![]()
Какой ожОсорет - пей, а то выгрызу тебе печень![]()
А Машу мафия куда то делаНу с вашей судебной системой всё ясно, круговая порука, не ясно только где в этой пищевой цепочка Маша![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии