Как рыба?Я тихая и скромная…![]()

Как рыба?Я тихая и скромная…![]()
Если серьёзно - там персональная тема, поэтому автор сам решает, кого в неё приглашать…А у меня были отличные пару идей...ладно.![]()
Конечно, кто против.Если серьёзно - там персональная тема, поэтому автор сам решает, кого в неё приглашать…![]()
Как принцесса…Как рыба?![]()
А я хотел предложить калькулятор...а моряк то выжил, он сейчас ракушки собирает на обед?Один мощный корабль разнесла лично…![]()
Несколько моряков выжили, да, но кроме как собирать ракушки на обед, им более ничего теперь не остаётся…А я хотел предложить калькулятор...а моряк то выжил, он сейчас ракушки собирает на обед?![]()
Знатно Вы их приложили, может они уже ласты склеили. Или да, собирают ракушки Вам на бусы.Несколько моряков выжили, да, но кроме как собирать ракушки на обед, им более ничего теперь не остаётся…![]()
Это персоналка, мне там не нужен флуд.Почему-то меня забанили в теме романтики?![]()
«Жить будут, но насильничать уже не смогут» © ( х/ф «На Дерибасовской хорошая погода…» )Знатно Вы их приложили, может они уже ласты склеили. Или да, собирают ракушки Вам на бусы.![]()
Они были иностранцами, а светленького тоже в расход?«Жить будут, но насильничать уже не смогут» © ( х/ф «На Дерибасовской хорошая погода…» )![]()
А я персональный тролль что ли?Это персоналка, мне там не нужен флуд.
Ну, это как он сам решит…Они были иностранцами, а светленького тоже в расход?![]()
Он сейчас это видит?Ну, это как он сам решит…![]()
Наверно…Он сейчас это видит?![]()
Он решил утонуть за ракушки, приплыл моряк.Наверно…![]()
Будет себя хорошо вести, мы его спасём…Он решил утонуть за ракушки, приплыл моряк.![]()
Ну вот, теперь Вы паук.Будет себя хорошо вести, мы его спасём…![]()
Это я врагов пугаю…Ну вот, теперь Вы паук.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии