ну как скинут мне,так я вам))Ну как же нечего? Если фотка есть, значит есть чего![]()
ну как скинут мне,так я вам))Ну как же нечего? Если фотка есть, значит есть чего![]()
я думаю,шо мы еще команду соберемНу, значит, нас двое... ты да я, да мы с тобой...![]()
Отражаюсь в глазах собеседников)))Слава Богу, а то я испужалось, пойду освежусь.А глаза есть то, или уже выклевала?
![]()
Мы когда-то менялись с подругами тряпками, но основную проблему это не решало.я думаю,шо мы еще команду соберем![]()
РазбанилаРазбаньте.![]()
а мне теперь все отдают кому че маленькое,а я думаю када я это все буду носитьМы когда-то менялись с подругами тряпками, но основную проблему это не решало.![]()
А он не пользуется кардиостимуляторами?Разбанила![]()
Отражаетесь, у них , просто нет выхода!Отражаюсь в глазах собеседников)))
Вроде у всех на месте…
Кто их может выклевать, ципа, которую вы хотели съесть?![]()
шо таке?Судя по всему, кто-то не хочет мириться.![]()
Кто-то лупоглазил тут.шо таке?![]()
ниче не поняла,ну ладно))Кто-то лупоглазил тут.Это читалось...может не понравилось увиденное.
![]()
та живы и ура@кинжальчик, как дома?
И не говори, это безумие должно закончиться скорее, надо выступать нашим союзникам в дискуссиях, а не тупо сидеть и смотреть, как народ уничтожает другой народ, потому что такие обстоятельства. Это холодно и грубо, но не безнадежно. Все можно восстановить, все отстроить. Можно наладить все дружеские связи, которые были потеряны, но погибших уже не вернуть...этот крест понесут оба народа.та живы и ура![]()
та вот все ты правильно пишешь,только все оно ни как.ни конца,ни края не видно этому всему....И не говори, это безумие должно закончиться скорее, надо выступать нашим союзникам в дискуссиях, а не тупо сидеть и смотреть, как народ уничтожает другой народ, потому что такие обстоятельства. Это холодно и грубо, но не безнадежно. Все можно восстановить, все отстроить. Можно наладить все дружеские связи, которые были потеряны, но погибших уже не вернуть...этот крест понесут оба народа.![]()
Это не обстоятельства, а политика и геополитика.как народ уничтожает другой народ, потому что такие обстоятельства.
Это отголоски слабой политики Байдена, нам же напрямую это говорят, только этого тоже давят. А кто? Демократы? Так это же одно и то же, или я ошибаюсь?та вот все ты правильно пишешь,только все оно ни как.ни конца,ни края не видно этому всему....
В этом и суть, война отменяет всю политику и договоренности, это "железный занавес".Это не обстоятельства, а политика и геополитика.
та все они хорошиЭто отголоски слабой политики Байдена, нам же напрямую это говорят, только этого тоже давят. А кто? Демократы? Так это же одно и то же, или я ошибаюсь?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии