Тебе бы только выпитьПора доставать пледики и варить глинтвейн?![]()
Чужой крестик никто не возьмет, это буквально взвалить на себя чужой крест… вор может позарится на ювелирку, имеющую ценность, будем надеяться, что вернутЯ потеряла нательный крестик, купленный в Оптиной пустыни, более 30-ти лет его носила.
Видимо, забыла в санатории, когда переодевалась в дорогу после последнего - перед выпиской - завтрака. Переодеваясь в номере, я временно вешала крест на ручку дверцы душевой кабины.
Позвонила администратору, попросила найти.
Если не найдут, у меня будет другой крестик, но этот был для меня очень дорог.
Обещали позвонить...
Пока надела крестильный, на шнурочке.
Вот и славно!НАШЁЛСЯ!!! Крестик нашёлся!!!
Позвонили из санатория, Бог, храни этих людей!
Завтра Гриша съездит туда, заберёт мой крестик, в ножки поклонимся честным людям!
В технари наверно метит более спокойная по характеру…Пока в 10 классы, а там видно будет
С профессиями не определились.
Но одна точно технарь, другая гуманитарий)
Нет, просто несколько размяк... ))Сидим с мелким на гейте, ждем посадку. И тут меня осенило: дома в холодосе пол-арбуза. Забыли выкинуть перед отъездом. Интересно, он за неделю уже заговорил с другими обитателями холодильника?![]()
Подтянешься?Пора доставать пледики и варить глинтвейн?![]()
Дрожжей добавишь и всёСидим с мелким на гейте, ждем посадку. И тут меня осенило: дома в холодосе пол-арбуза. Забыли выкинуть перед отъездом. Интересно, он за неделю уже заговорил с другими обитателями холодильника?![]()
Как вариантДрожжей добавишь и всё
Говорит, что да.В 55 родить! Это капец…
И здоровенький малыш?
Через неделю истекает ультиматум Трампа, хотите поговорить об этом?И всё!![]()
Трампу у нас отдельная тема посвящена…Через неделю истекает ультиматум Трампа
ВооотТрампу у нас отдельная тема посвящена…![]()
Дрожжей добавишь и всё
А если на корню, ввести в арбуз поллитры... арбуз будет весьма..ну, я слышал такие байкиМожно разрезать арбуз на куски, положить их в миску и залить коньяком на полчаса. Армянин из Франции, отдыхавший в санатории, рассказал о таком способе освежения арбузов и дынь.
Кстати, каталонский напиток с алкоголем, ратафию, делают так же - заливают разные ягоды и фрукты коньяком или спиртом и настаивают. Просто дольше настаивают, больше месяца, добавляя через каждые несколько дней новую порцию ягод и кусочки фруктов. Так что коньяк и на арбузе сработает, даже за полчаса. ))
Да, тот армянин - его зовут Варден - и об этом говорил.А если на корню, ввести в арбуз поллитры... арбуз будет весьма..н у, я слышал такие байки![]()
Не понял только - а зачем в этом случае арбуз, проще коньяк прямо в себя вылитьМожно разрезать арбуз на куски, положить их в миску и залить коньяком на полчаса. Армянин из Франции, отдыхавший в санатории, рассказал о таком способе освежения арбузов и дынь.
Кстати, каталонский напиток с алкоголем, ратафию, делают так же - заливают разные ягоды и фрукты коньяком или спиртом и настаивают. Просто дольше настаивают, больше месяца, добавляя через каждые несколько дней новую порцию ягод и кусочки фруктов. Так что коньяк и на арбузе сработает, даже за полчаса. ))
Подруга моя как-то приготовила ратафию в глиняных кувшинах, потом залила в бутылки. Уж на что я алкоголь не пью, но когда она вскрыла бутылки, разлился по кухне аромат Райского сада. Так что рюмочку я попробовала. Обалдеть. )))
Трамп сам столько об этом треплется, что мне можно и помолчать!Через неделю истекает ультиматум Трампа, хотите поговорить об этом?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии