Ну почему бы не совместить два прекрасных вкуса?!Так Белка этого коньячку хряпнет и ей станет пофиг на арбуз

Ну почему бы не совместить два прекрасных вкуса?!Так Белка этого коньячку хряпнет и ей станет пофиг на арбуз
Это кролик…@Соскучились?;) а хто за зверь такой ты? твой стиль общения очень знаковый![]()
ну это же доча,она хочет для меня все это сделать...а я шла и рассказывала,шо мне и так прям хорошо,но нет жеЕсли бы кто угодно начал уговаривать меня сделать с собою нечто подобное, из него бы получился хорошенький моральный трупик.![]()
Просто скажи ей, что ты любишь украшения, например, если она хочет сделать тебе хорошее, пусть подарит тебе кулончик симпатичный или ещё что. )) Или книгу попроси подарить, в общем, перенастрой её сделать для тебя то, что тебе действительно нравится.ну это же доча,она хочет для меня все это сделать...а я шла и рассказывала,шо мне и так прям хорошо,но нет жеона говорит "ты для меня дофига делала и делаешь,а я хочу для тебя,что б все красиво было" а я как себя с этим все представила.....матерь Божья...
![]()
та я так и сделала,сказала,что колечко хочу))Просто скажи ей, что ты любишь украшения, например, если она хочет сделать тебе хорошее, пусть подарит тебе кулончик симпатичный или ещё что. )) Или книгу попроси подарить, в общем, перенастрой её сделать для тебя то, что тебе действительно нравится.
Я обычно так откручиваюсь от ненужных предложений. Вон, Гриша хотел мне яркий топик подарить, я и говорю - какие топики в моём возрасте, подари лучше куртку, раз никак тебя не унять с подарками! Послушался, купил куртку, вот она мне очень подошла.![]()
Ну вот видишь - из любого ненужного можно извлечь нужное, если правильно сориентировать человека, желающего нанести тебе кучу добра. Вот и ориентируй, и извлекай!та я так и сделала,сказала,что колечко хочу))но там уже планов грамадье,дай Бог только,что с работой все складно пошло)) оооо,и куртка мне тоже нужна,спасибо
![]()
Пусть все сбудетсята я так и сделала,сказала,что колечко хочу))но там уже планов грамадье,дай Бог только,что с работой все складно пошло)) оооо,и куртка мне тоже нужна,спасибо
![]()
возьму на заметку,бо ну очень не хочу ничего наращиватьНу вот видишь - из любого ненужного можно извлечь нужное, если правильно сориентировать человека, желающего нанести тебе кучу добра. Вот и ориентируй, и извлекай!![]()
Конечно, не наращивай, пусть этим молодые модельки страдают.возьму на заметку,бо ну очень не хочу ничего наращивать![]()
щас если все у нее заладится,то начну практиковатьКонечно, не наращивай, пусть этим молодые модельки страдают.
А метод полезный, срабатывает и с домашними, и на работе, где угодно. ))
юродивые говорили в России, что телевизор станет *бесовской иконой*. Конечно есть хорошие программы, но их мало. Одержимые бесами тоже говорили про телевизор.да думаю, что от телевизора ничего хорошего, тошнотные энергии.
С приездом!Уфф, дома. Теперь чемоданы разгребать. Лениво же.
Можно извлечь одну пользу.щас если все у нее заладится,то начну практиковатья б и не брала ни чего,но из двух зол,как говориться
![]()
С возвращением! ))Уфф, дома. Теперь чемоданы разгребать. Лениво же.
Тож висок седой, лет с 25я с 25 лет седая як бобик
так бы в жись не красилась бы,ненавижу это делать. А щас еще вот лови воду горячую.надеюсь,шо пока я сижу в краске ее не выключат![]()
Моно и потомУфф, дома. Теперь чемоданы разгребать. Лениво же.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии