вот ты паразит! сам восхищается своей косметологиней и наверно по уши влюблён в неё, а девочкам нашим низзя, что за двойные стандарты?Не порти девиц красивых, блин!

вот ты паразит! сам восхищается своей косметологиней и наверно по уши влюблён в неё, а девочкам нашим низзя, что за двойные стандарты?Не порти девиц красивых, блин!
Естественность - прекрасна.Понимаешь,они у нее не тонкие вообще,а вот как раз такие,как все хотят. Она мне тоже про увлажнение говорит. боюсь,что оболдеет потом сама и плакать будет. но ничего все равно не поделать,только сопли потом вытирать,если что) оно может увлажнить,но не увеличивать?
ужас /:Я всего лишь раз повелась и что-то вколола в веки (читай, в глазные яблоки))), потом 2 недели ходила с синяками. Ну нахер.
Это я и в Кинжальчика?вот ты паразит! сам восхищается своей косметологиней и наверно по уши влюблён в неё, а девочкам нашим низзя, что за двойные стандарты?![]()
ага,это ты молодежи расскажи,про прекрасно...они всем недовольны,возраст такой))Естественность - прекрасна.
Я вроде спать собирался пойти?
Пластиковых теток никто не любит...
глупышЕстественность - прекрасна.
Я вроде спать собирался пойти?
Пластиковых теток никто не любит...
в подругу свою,что в косметологии и выглядит на 20)))Это я и в Кинжальчика?
не в кинжальчик, а в эту 44 летнюю, про которую ты не раз и не два тут пишешь, что нравится очень тебеЭто я и в Кинжальчика?
Я в 50% догадаюсь. Но это не важно. Кинжальчика не портите.глупыш, да ты и не догадаешься, если нет перебора и вот этих анекдотических утиных губ
![]()
Я бы конечно рассказал, но не вжисть. Поверь, там все исключено.в подругу свою,что в косметологии и выглядит на 20)))
чего это не мужчины? бизнесмены, медийные личности, проще надо относится к современным технологиям...Это не совсем мужчины уже.
Преорбитальная зона. Увлажнить думалось.ужас /:
в веки ничего не вкалывают, что это за манипуляция была?
ну 13 лет общения даром не проходят. Самое забавное, что мы друг о друге знаем больше, чем многие родственники.не в кинжальчик, а в эту 44 летнюю, про которую ты не раз и не два тут пишешь, что нравится очень тебе
та я про то,что не в меня ты влюбился,а в подругу,про это пост был)) а рассказывать ниче не надо)Я бы конечно рассказал, но не вжисть. Поверь, там все исключено.
она взрослая девочка, разберётся без чужих советов)Я в 50% догадаюсь. Но это не важно. Кинжальчика не портите.
меня уже ни чем не испортишь,поверьЯ в 50% догадаюсь. Но это не важно. Кинжальчика не портите.
Воду нам уже "починили" горячую, пока я в санатории была, тут другое. ))у нас тоже завтра вода закончится![]()
Если ты узнаешь правду, то вообще сильно удивишься. Но это даже не для телеги.та я про то,что не в меня ты влюбился,а в подругу,про это пост был)) а рассказывать ниче не надо)
с веками блефаропластика справляется,Преорбитальная зона. Увлажнить думалось.
Угомонись! Все с тобой прекрасно! И даже переделывать ничего не надо, это не ты будешь.меня уже ни чем не испортишь,поверь
что смогли,то испортили со старта![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии