Вот и хорошо!мы с ней как раз таки вместе))

Вот и хорошо!мы с ней как раз таки вместе))
Все делают это да помалкиваютЭто не байка, а правда, но кто уже это сделал, никогда не признается в этом.![]()
Одевай, покажись)Нашёл, кстати, на выходных на даче на чердаке свою дембельскую форму![]()
Скоро осень… Пропей какой-нибудь витаминный комплекс…Тревожность меня догоняет....
Новый день, новые правила, завтра пусть будет хорошее настроение))Тревожность меня догоняет....
да все с ней более или менее нормально.я максимум усилий приложила,что бы она уверенно себя чувствовала и умела принимать решения.и всем могла поделиться дома без укоров. хочется ей,пусть делает,моя задача предупредить о возможных последствиях и попросить подумать своей головой,а не подружкиной. она уже взрослая и мамки всю жизнь рядом может и не быть) сделает,посмотрит на результат,а там пусть думает нужно оно ей или нет в дальнейшем. я не могу свои убеждения навязывать ей,потому как они мои)Вот и хорошо!Дети склонны к садомазохизму, когда случаются такие ситуации в семье, не потакай каждой ее шалости. Обрати внимание на ее окружение. Лезть в твою семью не хочу, я тебе желаю всего хорошего, но у ребенка что-то не так с психикой, это распространенная "болезнь" общества. На Кавказе это считается позором!
![]()
Ой, явно влияние гламурных подруженек.та татухи уже две,то хер с ним.теперь губы срочно надо колоть,прям срачнейшим образом![]()
стараюсь,я очень стараюсь это все сохранять. я не хочу,что бы она была такой,как я. Она другая и слава богу) и так мне всегда отзвонится,что бы я не переживала и расскажет,что она планирует делать и что у нее происходит. и на том спасибоКинжальчик не слушай кликуш, все в порядке с твоей девочкой. В этом возрасте дети в поиске себя, конечно нужно контролировать, но не гундеть! И ситуация у вас очень сложная в стране у детей хоть и гибче психика, но в семье должен быть покой и мир![]()
ну подружка же себе сделала и ей захотелось. Ну нехай пробует.абы без осложнений всяких.это меня пугает больше всегоОй, явно влияние гламурных подруженек.
Мне бы твою уверенность, взрослая она...ладно, пусть у вас все будет хорошо!да все с ней более или менее нормально.я максимум усилий приложила,что бы она уверенно себя чувствовала и умела принимать решения.и всем могла поделиться дома без укоров. хочется ей,пусть делает,моя задача предупредить о возможных последствиях и попросить подумать своей головой,а не подружкиной. она уже взрослая и мамки всю жизнь рядом может и не быть) сделает,посмотрит на результат,а там пусть думает нужно оно ей или нет в дальнейшем. я не могу свои убеждения навязывать ей,потому как они мои)
Что ты имеешь в виду?я не хочу,что бы она была такой,как я. Она другая и слава богу)
спасибо))Мне бы твою уверенность, взрослая она...ладно, пусть у вас все будет хорошо!![]()
Осложнения уже произошли, они в психике.ну подружка же себе сделала и ей захотелось. Ну нехай пробует.абы без осложнений всяких.это меня пугает больше всего
она уверенна в себе и своих силах.берется за дело без страха.и все у нее тьфу тьфу получается. а мне вечно все страшноЧто ты имеешь в виду?![]()
Тебя сложно понять, ты болеешь?спасибо))
она взрослая,но я еще рядом же
пусть сейчас учится,пока я на подстраховке,потом страшнее будет в мир выходить без опыта![]()
ну я ухо циганской иглой в 16 лет проколола дома,это щас я умная всяОсложнения уже произошли, они в психике.![]()
ДаТебя сложно понять, ты болеешь?![]()
Понятно...она уверенна в себе и своих силах.берется за дело без страха.и все у нее тьфу тьфу получается. а мне вечно все страшноуже другой раз с ней хожу по некоторым делам,бо она быстрее сообразит
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии