Как раз для Рака - для меня. )) Ковыряться по-тихому и думки свои думать.Хлопотноено очень офигенно!!!

И для подарков - оченно даже годятся вышивки. ))
Как раз для Рака - для меня. )) Ковыряться по-тихому и думки свои думать.Хлопотноено очень офигенно!!!
Многие мечтают о таких подарках)Как раз для Рака - для меня. )) Ковыряться по-тихому и думки свои думать.
И для подарков - оченно даже годятся вышивки. ))
Во всяком случае, это оригинальные подарки. Пусть я по готовым по схемам вышиваю, но всё же, своими руками выполняю работу. Людям это приятно. ))Многие мечтают о таких подарках)
У Назара спроси. Может и интереснее что то быть!Во всяком случае, это оригинальные подарки. Пусть я по готовым по схемам вышиваю, но всё же, своими руками выполняю работу. Людям это приятно. ))
Есть программы, переводящие цветные фотографии в схемы для вышивок. Хочу по своим снимкам закатов что-нибудь вышить. ))
Да я компьютерный дуб и лох. Мне надо начинать с чего-то самого простого. ))У Назара спроси. Может и интереснее что то быть!
Я фотошоп до сих пор изучаю))) Хоть он мне и как воздухДа я компьютерный дуб и лох. Мне надо начинать с чего-то самого простого. ))
Меня учили обращаться с компом очень быстро и под нажимом моего тогдашнего шефа, который прыгал и гримасничал за моей спиной - требовал, чтобы я побыстрее набрала и распечатала какие-то документы. Так что я с тех пор прониклась неприятием этой техники...
Одно дело - свой рассказ спокойно писать, как на пишущей машинке, и совсем другое - вникать во все такие тонкости. Меня от этого всего, как сейчас говорят, триггерит. Травма моральная у меня, застарелая!![]()
Я ничего не вижу в таблице с инструкцией в этом Фотошопе. Очень уж мелко написано.Я фотошоп до сих пор изучаю))) Хоть он мне и как воздух![]()
Ну блин... это не та причина. Через лупу посмотри, что не понятноЯ ничего не вижу в таблице с инструкцией в этом Фотошопе. Очень уж мелко написано.
Пользуюсь АCDSee, и всё. ))
Понимаешь, я просто НЕ ХОЧУ. ))Ну блин... это не та причина. Через лупу посмотри, что не понятноВозможностей очень много, особенно в новых версиях. У меня пятая
![]()
бывает,бываетТак не бывает![]()
ну шо там,готово?С ключами разводными...в подливке...
Не реально. Цифра подразумевает обработкуПонимаешь, я просто НЕ ХОЧУ. ))
Говорю же - триггерит меня. И голова начинает болеть. ))
Я лучше просто буду выбирать хорошие кадры и снимать так, чтобы ничего не надо было поправлять. ))
Готово, готово. Присобачили батарею обратно, як було.ну шо там,готово?
а то у меня чай уже готов![]()
бывает,бывает![]()
Ну я в этом редакторе, что я назвала, поправляю перспективу, иногда делаю обрезку, усиливаю резкость.Не реально. Цифра подразумевает обработкуну... понимаешь, в плёнке это было всё включено, а цифра нет. Тут коррекция необходима
не,Сруля мы трогать не будемЛишь бы не "снимите с рУля"
сантехник то жив или все же с переломами?Готово, готово. Присобачили батарею обратно, як було.Ящики тумбы выдвигаются.
Жив, он мне ещё потолок в ванной комнате приведёт в порядок. )) На днях.сантехник то жив или все же с переломами?![]()
Твоего брата понимаюНу я в этом редакторе, что я назвала, поправляю перспективу, иногда делаю обрезку, усиливаю резкость.
С цветами обычно не играю, у меня хороший фотик, нормально передаёт цвета.
Я же не буду делать рекламные плакаты, и макро-съёмка - тоже не моё. Обычные кадры. Люблю ловить моменты уличных сценок, или облака, или просто красивый пейзаж без людей. Для себя, просто на память. ))
Мой брат, фотохудожник, принципиально снимает широкоугольным объективом на плёнку, цифру не считает профессиональной примочкой.
праильно,ибо нефиг))Жив, он мне ещё потолок в ванной комнате приведёт в порядок. )) На днях.
Он мне лет 14 назад красил всё в ванной комнате, пора подновить. ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии