Мне все же по душе больше лисаПлотоядный заяц креативнее![]()
Метод «мягкой силы»: Она не ломает систему (как Медведь), а использует её слабости
Мне все же по душе больше лисаПлотоядный заяц креативнее![]()
Заметьте, не я это предложил.@Александр СЭТ, можно назвать Колумбок и написать повесть о том, как Колумбок вместе с Колумбом открыл Америку.
Хитрая, заразаМне все же по душе больше лиса
Метод «мягкой силы»: Она не ломает систему (как Медведь), а использует её слабости
Заяц — креативнее как свежая идея, но Лиса — сильнее как вечный концепт.Хитрая, зараза![]()
Я вам дарю эту великолепную идею.Заметьте, не я это предложил.
"- И тебя сосчитали!" - ©.первый раз в жизни я во всех конкурсах проголосовала,от это я бляха молодец![]()
Это ж какая выдержка большая, что так звёзды растянуло?Это не метеоритный дождь, просто выдержка
Около 10 минут) С пультом, естественно и желательно совсем без ветра.Это ж какая выдержка большая, что так звёзды растянуло?
Круто!![]()
Хотя можно бесконечную поставить и вовремя прекратить. Но любое касание к камере... нет, в этих условиях сработает. Не успеет смазатьЭто ж какая выдержка большая, что так звёзды растянуло?
Круто!
Шикарное фото!!!
![]()
Да уж, тут малейшее касание или порыв ветра, и всё насмарку.Около 10 минут) С пультом, естественно и желательно совсем без ветра.
На самом деле нет. Ща покажу.Да уж, тут малейшее касание или порыв ветра, и всё насмарку.
Круто!
Уважаю!
А камера какая?Около 10 минут) С пультом, естественно и желательно совсем без ветра.
Д 90 у меня, любимая)А камера какая?
![]()
У меня слабенькая камера, но с выдержкой интересно поэкспериментить.Д 90 у меня, любимая)
А вот ветер... тут есть нюансы. Порой лн может добавить, а не отнять))) И многоДа уж, тут малейшее касание или порыв ветра, и всё насмарку.
Круто!
Уважаю!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии