А маршрутки не ходят туда? В дополнение к автобусам?На машине лучше конечно ездить, автобусы часто битком забитые в прямом смысле, толпа и стоишь, больше часа.
А маршрутки не ходят туда? В дополнение к автобусам?На машине лучше конечно ездить, автобусы часто битком забитые в прямом смысле, толпа и стоишь, больше часа.
Ходят вроде бы.А маршрутки не ходят туда? В дополнение к автобусам?
Это удобнее, там хотя бы сядешь сразу. Ну, чуть дороже автобуса будет, конечно. Но лучше всё же ехать сидя. ))На маршрутке тоже можно доехать.
Конечно сидя лучше, чем битком в автобусе).Это удобнее, там хотя бы сядешь сразу. Ну, чуть дороже автобуса будет, конечно. Но лучше всё же ехать сидя. ))
Расписание маршруток должно быть, тогда можно подгадать удобное время поездки. ))Конечно сидя лучше, чем битком в автобусе).
Да есть все наверное на остановке.)) Непривычно всё-таки, что переезжаю. Я это делаю для брата, чтобы он квартиру не снимал.Расписание маршруток должно быть, тогда можно подгадать удобное время поездки. ))
А наоборот нельзя? Чтобы туда поехали брат и его девушка?Да есть все наверное на остановке.)) Непривычно всё-таки, что переезжаю. Я это делаю для брата, чтобы он квартиру не снимал.
Они оба работают в Москве, поэтому не едут.А наоборот нельзя? Чтобы туда поехали брат и его девушка?
Хотя, если оба работают в Москве... да... тогда вряд ли они согласятся.
Да, я уже догадалась. )))Они оба работают в Москве, поэтому не едут.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии