Skitalets
- 00:38
- Реакции
- 8,135
- Уровень
- 4
Очень хорошонадо посчитать скока раз получается с сентября по майты хорошо считаешь?
![]()

Очень хорошонадо посчитать скока раз получается с сентября по майты хорошо считаешь?
![]()
три за ночь?Очень хорошополучается три
![]()
Вот блинтри за ночь?ок,остальное я сама насчитаю
![]()
мне тоже тебя немножечко жалкенькоВот блин![]()
Тогда книгу свою амбарную, в топкумне тоже тебя немножечко жалкенько![]()
Он тебя дождётся. )))))А я думаю об арбузе, который купил утром, не дома , а уже охота
Да купил черного принца, который опылен шмелями )) надеюсь вкусный и без косточекОн тебя дождётся. )))))
Тонкокорый, да? )))Да купил черного принца, который опылен шмелями )) надеюсь вкусный и без косточек
Да, смуглый и без косточек, а мякоть темная , я раньше ел уже его вкусный , а вы какой брать будете обычный или тоже без косточек?)) вот жёлтый ни разу не пробовал и не хочу , травяться ими частоТонкокорый, да? )))
Меня один знакомый индус научил есть арбузы с красным молотым перцем "чили".Вот и правильно. Я вчера половинку взял, сегодня опять свежий , я арбузы люблю , больше всякого варенья
Наверное, муж купит обычный, он не спец. )))Да, смуглый и без косточек, а мякоть темная , я раньше ел уже его вкусный , а вы какой брать будете обычный или тоже без косточек?)) вот жёлтый ни разу не пробовал и не хочу , травяться ими часто
Ага, сейчас нектарины отличные, один сок…Самый сезон для ягод, фруктов. )))
Я репку молодую хочу. И топинамбур.Ага, сейчас нектарины отличные, один сок…![]()
та не,ты ж тогда вообще пораслабишьсяТогда книгу свою амбарную, в топку![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии