Nazareth
- 09:19
- Реакции
- 8,912
- Уровень
- 4
На работу завтра, спать надо.

воскресенива же завтраНа работу завтра, спать надо.![]()
А я не 5-2 работаю, график.воскресенива же завтра![]()
ну да,тайная же организацияА я не 5-2 работаю, график.![]()
я так с кумой трещу,уши отваливаютсяПОзвонил брат из Москвы, трещали с ним 2 часа! 2, блин, часа! КАк такое возможно? Но я не про это. Мы сейчас в одном часовом поясе. У них уже темно, а у нас еще солнце садилось только. Ну на югах оно понятно, всегда темно в то время, когда у нас еще светло. Но тут-то Москва, вроде рядом, ыы..
Я вообще на пятой минуте уже рассредотачиваюсь и начинаю мыть посуду. А тут вот выдержала. Давно не общались. Они боялись меня тревожить все это время.я так с кумой трещу,уши отваливаются![]()
ну хорошо,что связались)Я вообще на пятой минуте уже рассредотачиваюсь и начинаю мыть посуду. А тут вот выдержала. Давно не общались. Они боялись меня тревожить все это время.
Ну они там всей семьей на колонку меня переключили и горланили)) ПРиехать собирались в июле, но перенесли, а пообщаться им дико охота было. Ну, теперь уже и у нас стемнелону хорошо,что связались)
я тоже минут 20 и начинаю что- то делать,бо понимаю,что это бесконечно![]()
это хорошо,я рада за вас)))Ну они там всей семьей на колонку меня переключили и горланили)) ПРиехать собирались в июле, но перенесли, а пообщаться им дико охота было. Ну, теперь уже и у нас стемнело![]()
не,это тоичка))@кинжальчик, у тебя значит есть чихуашечка?
не знала о таком)@кинжальчик, понятно, животинка может молиться за тебя...тоже доходит до добрых Сил.
у меня животинок нет, кормлю птиц в лесопарке...не чем-то дорогим, обычно крупой, и каждое склеванное зернышко - вклад в карму плюсовую.не знала о таком)
молодец,очень все же жаль,что не можешь собачку завести(( с ними как-то веселее) как тво дела вообще?у меня животинок нет, кормлю птиц в лесопарке...не чем-то дорогим, обычно крупой, и каждое склеванное зернышко - вклад в карму плюсовую.
когда?Скоро будет кайфово так ..
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии