Ну если любишь, тогда другое дело. Я вот не люблю бесцельно шляться, но тоже гуляю. Чисто чтобы не забыть как ходить.я очень люблю ходить

Ну если любишь, тогда другое дело. Я вот не люблю бесцельно шляться, но тоже гуляю. Чисто чтобы не забыть как ходить.я очень люблю ходить
Ну так сходи!Я не была ни там, ни там
Может лучше распилитель?тада неси распылитель....кого там надо распылить![]()
так я и не бесцельно,я мотаю где-то,а вечером с собакой и собачьим "форумом"))) ну это как мы тута,тока в реале и на ходуНу если любишь, тогда другое дело. Я вот не люблю бесцельно шляться, но тоже гуляю. Чисто чтобы не забыть как ходить.![]()
любой каприз,Назарчик,любой капризМожет лучше распилитель?
Чтобы уж распилить и в топку.![]()
Они тебе какое-то плохое зло сделали?Ну так сходи!![]()
Я тоже не была, но читала, поскольку нужно было иметь представление, когда на Диалог потянулись выходцы из этих мест, принося свой любимый стиль общения. Сейчас у меня чёткие ассоциации на ещё один ресурс, хотя понимаю, кое кому там вполне неплохо сидится, и это замечательно, что каждый может выбрать площадку по себе. Нас стало меньше, но нам стало легче и это очищение дорогого стоит)У меня нет этих ассоциаций. Я не была ни там, ни там.![]()
Дык сюда тоже ж оттуда пришли вон новенькие.Я тоже не была, но читала, поскольку нужно было иметь представление, когда на Диалог потянулись выходцы из этих мест, принося свой любый стиль общения. Сейчас у меня чёткие ассоциации на ещё один ресурс, хотя понимаю, кое кому там вполне неплохо сидится, и это замечательно, что каждый может выбрать площадку по себе. Нас стало меньше, но нам стало легче и это очищение дорогого стоит)
Не, я там тоже не был. Я на дд иногда захожу, но так быстро ухожу, что никто ничего плохого мне сделать не успевает.Они тебе какое-то плохое зло сделали?
Я тоже если что рассказываю, то готова к любым вопросам, но не факт, что буду на них отвечать…если я посчитаю нужным рассказать о себе что то болезненно личное, к вопросам буду готова!
Я пришёл к знаменателю, что если уж спустя 2-3 месяца нас там продолжают поминать,Я тоже не была, но читала, поскольку нужно было иметь представление, когда на Диалог потянулись выходцы из этих мест, принося свой любый стиль общения. Сейчас у меня чёткие ассоциации на ещё один ресурс, хотя понимаю, кое кому там вполне неплохо сидится, и это замечательно, что каждый может выбрать площадку по себе. Нас стало меньше, но нам стало легче и это очищение дорогого стоит)
Тады не пойдуНе, я там тоже не был.
Тебе даже хорошее сделать не успеваютЯ на дд иногда захожу, но так быстро ухожу, что никто ничего плохого мне сделать не успевает.
Там рыжая хронь так на меня запала, что лучше не задерживаться.Тебе даже хорошее сделать не успевают
человечинукого? сопливые сопли?![]()
Время покажет, как всегда...И я этому очень рада, пришли те, кому та атмосфера и то общение не зашло. А значит это сугубо наши люди)![]()
предлагаю вариант повеселей, распоительМожет лучше распилитель?
Чтобы уж распилить и в топку.![]()
Ну дык на тебя невозможно не запасть. Я вон сколько уже лет жду, когда ты на обещанную Кубу меня повезёшьТам рыжая хронь так на меня запала, что лучше не задерживаться.![]()
если чего то сильно ждать придёт ведьВремя покажет, как всегда...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии