та ну фу,хорошо хоть не собачатинучеловечину![]()

та ну фу,хорошо хоть не собачатинучеловечину![]()
Звучит как угрозаесли чего то сильно ждать придёт ведь![]()
Не, я не могу скакать с форума на личностей и обратно, у меня голова кружится.Оно уже всё показало. Что лучше Диалога только Диалог)![]()
Обещал, да?Я вон сколько уже лет жду, когда ты на обещанную Кубу меня повезёшь
Все новенькие оттуда здесь раскрываются с самых своих лучших сторон, обстановка способствует…Дык сюда тоже ж оттуда пришли вон новенькие.![]()
ДаОбещал, да?![]()
Я терпеливая, говорю жно как знать, может ещё и съездим. Мне пенсию повысили!![]()
К тебе у меня вопросов нетВсе новенькие оттуда здесь раскрываются с самых своих лучших сторон, обстановка способствует…Вот, например, я…
![]()
шож ты всем все обещаешь то?Обещал, да?Надо же... обычно я более осторожен... но как знать, может ещё и съездим. Мне пенсию повысили!
![]()
На новом месте все адекватные люди раскрываются изначально именно с лучших сторон. Худшие берегут напоследок.Все новенькие оттуда здесь раскрываются с самых своих лучших сторон
нет- нет это тяжелый рокЗвучит как угроза![]()
Да блин... это точно всё про меня?шож ты всем все обещаешь то?
где мой мешок картошки?
давай о погоде поговорим ))та ну фу,хорошо хоть не собачатину![]()
Ты и там была няшкойВсе новенькие оттуда здесь раскрываются с самых своих лучших сторон, обстановка способствует…Вот, например, я…
![]()
В виртуале женщины очаровательней простоЯ даже в реале женщинам ничего не обещаю.
да точно,мешок картошки и денег..я еще в очередь сталаДа блин... это точно всё про меня?Я даже в реале женщинам ничего не обещаю.
та я не дотяну,тачку давай@кинжальчик, да... но если уж... мешок картошки я точно могу! Только самовывозом.![]()
и картошку сами недотянутВ виртуале женщины очаровательней просто![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии