Nazareth
- 04:12
- Реакции
- 6,585
- Уровень
- 4
А все остальные жертвы Мельпомены.для тех, кого это коснулось, это в любом случае часть их жизни![]()

Всегда недолюбливал актёришек!

А все остальные жертвы Мельпомены.для тех, кого это коснулось, это в любом случае часть их жизни![]()
И не поспоришь.The show must go on!
МедведЕй давно не видел?Все мысли у меня на самом деле о выходных.
В лес хочу сходить.![]()
А то, что я помню как ты уходила с форума и как кое-то с жаждой мести носился за тобой по другим ресурсам, воруя твои темы... я же это не придумала, это быль и ты это знаешь.Это выбор. Да, могут обмануть, могут сделать больно. Ну и что?
Здесь только белки.МедведЕй давно не видел?![]()
Книжку один автор пишет. Редко - два. Автора. Братья Гонкуры, Ильф и Петров, Незнанский и этот... забыла фамилию второго.А вдруг что интересное покажут и расскажут?
На книжки то время тратим и углубляемся в сюжет.
Сегодня день зеленоглазиков, у кого зеленые флешмобВо все времена зеленоглазые люди встречались редко. В средние века женщин с зеленым оттенком глаз считали ведьмами и сжигали на костре.
Существует много интересных фактов о самом редком оттенке глаз
Гм.только что узнала, что у меня самый редкий цвет глаз, лишь 2% людей на земле имеют зелёные глаза![]()
Иди ко мнеГм.
Я тама. Тоже. В двух процентах.![]()
Мне рано флешмобиться, я ещё даже загореть не успела, сплошные ливни! ))Иди ко мне
Устроим флешмоб
Так и я это прекрасно помню.А то, что я помню как ты уходила с форума и как кое-то с жаждой мести носился за тобой по другим ресурсам, воруя твои темы... я же это не придумала, это быль и ты это знаешь.
Конкретно с Тором? Его тут нет же?И что, никак с этим не бороться?
Для кого? Для меня не норма. Так я себя ни за кого и не выдаю.Пусть так и будет, принимаем за норму?
Помня его/её вездесущность, я бы не была в этом уверена на все сто.Конкретно с Тором? Его тут нет же?
Но ведь не всё равно с кем общаться, с реальным человеком или с маской, далёкой от оригинала. Ты выбираешь человека, но это может быть на все сто какой-то ИИ.Превентивно никому не верить?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии