Это ИИ не только стихи тебе посвятил, но и песню создал, и спел.ООО.... не могла не вернуться...спасибо..голос какой секси..![]()

Это ИИ не только стихи тебе посвятил, но и песню создал, и спел.ООО.... не могла не вернуться...спасибо..голос какой секси..![]()
твоими ручками!Это ИИ не только стихи тебе посвятил, но и песню создал, и спел.![]()
А чё в них плохого то?МедведЕй давно не видел?![]()
только следы видела, чоплохого ещё не понялаА чё в них плохого то?![]()
Прикольные, симпатичные, быстро бегают и шумно. один только хитрый попался и любопытныйтолько следы видела, чоплохого ещё не поняла![]()
Вот и меня подруга к сбору черники склоняетВсе мысли у меня на самом деле о выходных.
В лес хочу сходить.![]()
Какой ты смелый, однакоПрикольные, симпатичные, быстро бегают и шумно. один только хитрый попался и любопытныйЧаса 2 грибы со мной собирал. Вернее наблюдал, как я собираю. И я его ни разу полностью не увидел, зато слышно было)
Смелость тут совершенно не при чём. Просто жизненный опыт и наблюдение за их поведением.Какой ты смелый, однако![]()
это животное и оно непредсказуемоСмелость тут совершенно не при чём. Просто жизненный опыт и наблюдение за их поведением.
ну что!
близится ретроградный Меркурий с 18 по 11 августа
на кого повлияет больше всего:
- Лев
- Телец
- Скорпион
готовимся...![]()
Да, в основном. К тому же есть вероятность негативной реакции медведицы с медвежонком, на вмешательство в их личное пространствоэто животное и оно непредсказуемо
я имеюЯ про понаблюдатья к этим трём отношения не имею
![]()
Фсё, больше тады никому не верю, вотпревентивно - не верить всем и всему сразу и до конца
Что сразу скорпион?ну что!
близится ретроградный Меркурий с 18 по 11 августа
на кого повлияет больше всего:
- Лев
- Телец
- Скорпион
готовимся...![]()
может отмолимся?Что сразу скорпион?![]()
Ага, и Батшеба тож в кустах сидитПомня его/её вездесущность, я бы не была в этом уверена на все сто.![]()
Естественно.Но ведь не всё равно с кем общаться
Ну рано или поздно...Я бы посмотрела на всех фанатов Тора, если бы они в реальности увидели кто стоит за этим ником.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии