Skitalets
- 02:55
- Реакции
- 2,479
- Уровень
- 4
Блин... а перечитывать это всё? Это же писец...Нет, банить люблю
Блин... а перечитывать это всё? Это же писец...Нет, банить люблю
Не, эт не писец, это читатель, получаетсяа перечитывать это всё? Это же писец...
Как то не завидноНе, эт не писец, это читатель, получается![]()
Я, на старом Ди, в 2017 была зарегистрирована. Ну может не так много общалась, конечно.Не, ну некоторых нет. Наши ряды поредели.
Да все мы тут такиеЯ, на старом Ди, в 2017 была зарегистрирована. Ну может не так много общалась, конечно.Да я, вообщем-то, не особо разговорчивая.
Под этим же ником?Я, на старом Ди, в 2017 была зарегистрирована. Ну может не так много общалась, конечно.Да я, вообщем-то, не особо разговорчивая.
Я такая есть и всегда былаЯ это и сказала.
Это помогает думать о себе, как о справедливой и объективной![]()
Все поступки которые ты перечислил деструктивные и если на своем личном опыте сталкиваешься с таким человеком, ты уже не посмотришь, на то, что она прекрасная хозяйки и кто то там еще… подлые поступки перевесят все.люди противоречивые. Скажем, человек может быть склонен к вранью, подставам, подлостям, искажениям фактов ради собственной выгоды. Но с другой стороны этот человек симпатичная умная женщина, которая может любить, заботится, воспитывать детей и готовить вкусности. А негативные качества проявляет в периоды личного бешенства или обиды на что-то. И пойди разберись плохой это человек или хороший. Или он просто как все.
А я не говорю, что святоша, моя личная жизнь никого не касается, но в своей жизни подлости я не совершала нигде и живу по совести, поэтому сплю сладкодану давай побудем плохими и вредными. Чё мы все как святоши-то
![]()
Пока у меня нет личного опыта общения, я никак не думаю.А ты можешь думать обо мне все что хочешь
Ага, устрой судилищеБудем терпимыми. Наверно, надо чтоб среднее арифметическое плохости и хорошести склонялось в хорошую сторону.
Надо замутить голосовалку по всем участникам форума по теме хороший/плохой. И по бывшим участникам. Вообще по всем кого знаем/знали. Фигня конечно, но хоть поржём.
Да, только на латинице.Под этим же ником?
Фильм был " Хороший, плохой, злой"Будем терпимыми. Наверно, надо чтоб среднее арифметическое плохости и хорошести склонялось в хорошую сторону.
Надо замутить голосовалку по всем участникам форума по теме хороший/плохой. И по бывшим участникам. Вообще по всем кого знаем/знали. Фигня конечно, но хоть поржём.
Я помню в основном тех, кто активно участвовал в дуэльном...Да, только на латинице.
Не, я не дуэлилась, так немного в конкурсах участвовала.Я помню в основном тех, кто активно участвовал в дуэльном...
Ну или тех, кто очень буйный был, что невозможно даже мне было незаметить.
Это разное?Не, я не дуэлилась, так немного в конкурсах участвовала.
Коварная...Это разное?
Ну хоть кто-то понял))aaaaчета ржу))
Ваще ни разуКоварная...
Мы не в курсе, нас не спросили.А что пошло не так?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии