еще нетПережили это.

еще нетПережили это.
Ты ходи туда, где безопасно. Коридор? Подал то есть?та да,уже все мне позвонили,что бы на ночь в коридор шла,а не как обычно![]()
ну тамбур,а не коридор.в подвал я не хожу,от туда живьем точно не выйдешьТы ходи туда, где безопасно. Коридор? Подал то есть?
Завтра расскажешь) Буду ждатьеще нет![]()
та я ж никуда не ухожу.мне судя по всему ночь все равно не спатьЗавтра расскажешь) Буду ждатьхотя, я и сегодня не против поговорить)
Нет, хотя похоже@Mak, ты никак в Витославлицах?
Штирлиц...Нет, хотя похоже
Вот сомнения и возникли. Не помню такого вида.Нет, хотя похоже
ИсаевШтирлиц...![]()
Я реально не помню этой двери.Штирлиц...![]()
Максим?
Исаев на самом деле ВсеволодМаксим?
Если честно, не вникал. Хотя фильм нравился) Просто не думал, что реальные события и всё такое. собственные причины)Исаев на самом деле Всеволод
Да мало ли после реставрацииЯ реально не помню этой двери.
Всеволод Владимиров онЕсли честно, не вникал. Хотя фильм нравился) Просто не думал, что реальные события и всё такое. собственные причины)
Нет. Я там всё облазил и ракурсы разные искал. Нет. Этого нет там!ЁДа мало ли после реставрации![]()
Я о своей ситуации говорю, конкретной. А не о том, что где бывает и кто кого гоняет!Я бы еще зеркально предложила: уважай чужой труд и не гноби обслуживающий персонал. А то бывает такой испанский стыд... когда туристы гоняют персонал. Мол, я плачУ, я и музыку заказываю.
Потому что она в другом местеЯ реально не помню этой двери.
А я ещё ни слова не сказала - кому именно напишу и что конкретно в жалобе изложу.Почему бы не написать жалобу непосредственно управляющему, пусть закупит больше посуды, хоспаде.?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии