Skitalets
- 07:21
- Реакции
- 2,482
- Уровень
- 4
Однако, на своём)Потому что она в другом месте
Однако, на своём)Потому что она в другом месте
Я после реставрации только до беседки добралась.Нет. Я там всё облазил и ракурсы разные искал. Нет. Этого нет там!Ё
Лет 5 уже там не был)Я после реставрации только до беседки добралась.
А там же теперь ещё и территория мельницы входит.
Надо будет съездить.Лет 5 уже там не был)
Вот кокетка, какбэ намекает, что он молодойМеня не было на старом.![]()
Да все и так знают что я самый мелкий на этих форумах.Вот кокетка, какбэ намекает, что он молодой![]()
шо значит мелкий? Ты ж вроде высокийДа все и так знают что я самый мелкий на этих форумах.![]()
Чёт у меня нет негативных чувств ... по поводу бренности бытия и ссё такое.. видимо это событие никак не связанно с подобным и ты вовсе не расстроена? )))Банальная история: Админ умер - да здравствует Админ!
А я не хочу больше админить, умер админ во мне раз - и навсегда.![]()
Высокий, но возраст в паспорте двузначный только.шо значит мелкий? Ты ж вроде высокий![]()
От ответственности заранее желает уклониться.шо значит мелкий? Ты ж вроде высокий![]()
О - а я что говорю?!Высокий, но возраст в паспорте двузначный только.![]()
так тогда мы все тут мелковаты как быВысокий, но возраст в паспорте двузначный только.![]()
аааааа,так я тогда тоже дитяОт ответственности заранее желает уклониться.Мол, вы тут все - старички форума, а он - мелкий, масенький, ничо не знает, не обижайте малютку! )))))))
Полторашка)Да все и так знают что я самый мелкий на этих форумах.![]()
Но ищет женщин постарше, желательно в пальтоВысокий, но возраст в паспорте двузначный только.![]()
а пальто на кой? Лето жежНо ищет женщин постарше, желательно в пальто![]()
Ужас. Дети читают форум, дети пишут на форуме...аааааа,так я тогда тоже дитяон старше!
![]()
доброй и тихой ночи тебеУжас. Дети читают форум, дети пишут на форуме...
Посмотрю на звёзды, послушаю ночные песни кузнечиков, и пойду я, Саксаула Аксакаловна, спатеньки...![]()
Чтобы прикрыла от невзгод)а пальто на кой? Лето жеж![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии