Nazareth
- 08:34
- Темы
- 9
- Реакции
- 6,657
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
В тему с Коняме и запихивай.так тогда мы все тут мелковаты как быя тебе там краевид сфоткала,не знаю куда запхать
![]()

В тему с Коняме и запихивай.так тогда мы все тут мелковаты как быя тебе там краевид сфоткала,не знаю куда запхать
![]()
доброй и тихой ночи тебе![]()
Я ещё и не в таком неадеквате бываю.Но ищет женщин постарше, желательно в пальто![]()
То мелкий, то стар. Непонятно.Да все и так знают что я самый мелкий на этих форумах.![]()
Да и Слава КПСС.То мелкий, то стар. Непонятно.
Неужели и помоложе случаются?Я ещё и не в таком неадеквате бываю.![]()
И у меня нет негативных чувств, просто всё пришло к своему финалу, так или иначе, я получила свой результат, свой кайф, свои знания, свой опыт, свои трудности... а дальше пусть продолжают другие, надеюсь у них получится лучше)Чёт у меня нет негативных чувств ... по поводу бренности бытия и ссё такое.. видимо это событие никак не связанно с подобным и ты вовсе не расстроена? )))
Да раньше то бывало и рыба клевала, без трусов в воду не войдёшь.Неужели и помоложе случаются?![]()
Кто сказал что это финал и пора расслабится?И у меня нет негативных чувств, просто всё пришло к своему финалу, так или иначе, я получила свой результат, свой кайф, свои знания, свой опыт, свои трудности... а дальше пусть продолжают другие, надеюсь у них получится лучше)![]()
Я рада, что Диалог продолжается, но офигенным его уже делаете вы, мои хорошие)Кто сказал что это финал и пора расслабится?Ты сделала офигенный форум и теперь... наслаждайся уже)))
Ничо не знаю, я фикусМы аксакалы и саксаулы!
пальтом?Чтобы прикрыла от невзгод)
А потом что произошло?Да раньше то бывало и рыба клевала, без трусов в воду не войдёшь.![]()
Мод Палто, а мож и Боа)))пальтом?![]()
Съехал с Питера.А потом что произошло?![]()
да,Боа особенно поможетМод Палто, а мож и Боа)))
гигант ептаДа раньше то бывало и рыба клевала, без трусов в воду не войдёшь.![]()
А тож, ёпта!гигант епта![]()
очередь поди стоит,да?А тож, ёпта!![]()
¡No pasarán!Да и Слава КПСС.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии