Рыцарь печального образа?Диван сама лень оккупировала.![]()
Не нааадо печааалиться, вся жизнь впереди!))
Рыцарь печального образа?Диван сама лень оккупировала.![]()
У меня жара, сегодня +30 и даже сейчасЗавтра опять обещают грозу. И послезавтра. Буду спааааать...
Дя, это яэто ты?
Ой, какая же ты Леночка все же мааааленькая))
Хочу! ))))У меня жара, сегодня +30 и даже сейчас Посмотреть вложение 9750
Неделя-две и у тебя буить, погода отсюда обычно двигается в вашу сторону.Хочу! ))))
Это я уже дома буду, в Москве. Мне бы сейчас... я бы быстрее выздоровела. Здесь, в санатории, очень сыро во время сплошных дождей...Неделя-две и у тебя буить, погода отсюда обычно двигается в вашу сторону.![]()
Где?! Кто посмел?!Да, им меня окончательно там и добили…![]()
дуэль проводится между двумя участниками, есть список дуэлей, люди выбирают в какой хотят участвовать, а секундант она же ведущая,) подбирает тему соответствующую выбранной дуэли..Товарищи, я чего-то не знаю о дуэльном. От меня явно скрывают.![]()
В его это тут устраиваете?дуэль проводится между двумя участниками, есть список дуэлей, люди выбирают в какой хотят участвовать, а секундант она же ведущая,) подбирает тему соответствующую выбранной дуэли..
конкурс это более масштабное на оговоренную тему мероприятие![]()
Дуляки какие то...дуэль проводится между двумя участниками, есть список дуэлей, люди выбирают в какой хотят участвовать, а секундант она же ведущая,) подбирает тему соответствующую выбранной дуэли..
я ответила на вопрос, чем дуэль отличается от конкурсаДуляки какие то...
Вау! есть отличия?я ответила на вопрос, чем дуэль отличается от конкурса
ты издеваешься?Вау! есть отличия?
Неть) Просто я тута)))ты издеваешься?![]()
У нас есть раздел Дуэльный, для конкурсов, автоматически я конкурсы оттуда называю дуэлями. Без учёта, сколько там человек засветилось, два или двадцать.дуэль проводится между двумя участниками, есть список дуэлей, люди выбирают в какой хотят участвовать, а секундант она же ведущая,) подбирает тему соответствующую выбранной дуэли..
Вот придурки...У нас есть раздел Дуэльный, для конкурсов, автоматически я конкурсы оттуда называю дуэлями. Без учёта, сколько там человек засветилось, два или двадцать.
И сколько себя помню, тут всегда так и было. Это чего-то в последние несколько дней какие-то непонятки возникли.
почему тут конкурсы дуэлями называют, непонятно...У нас есть раздел Дуэльный, для конкурсов, автоматически я конкурсы оттуда называю дуэлями. Без учёта, сколько там человек засветилось, два или двадцать.
И сколько себя помню, тут всегда так и было. Это чего-то в последние несколько дней какие-то непонятки возникли.
В каком формате музычка?Чет радио новое "Гордость" прям душевно
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии