хочешь поиграть на таком классном инструменте ?аааа,видела таке в кино))
хочешь поиграть на таком классном инструменте ?аааа,видела таке в кино))
в Турецком ал инклюзив, золотой век уже давненьконельзя терять надежды..)) когда-нибудь наступит золотой век, где мороженое будут раздавать бесплатно...))
золотой век - это когда наедаешься на ночь сколько и чего угодно и не толстеешьв Турецком ал инклюзив, золотой век уже давненько![]()
Тут каждому своё.. я так думаюзолотой век - это когда наедаешься на ночь сколько и чего угодно и не толстеешь![]()
мечтать не вредноТут каждому своё.. я так думаю![]()
Полезно)мечтать не вредно![]()
хотя хзПолезно)
Это Варган.я не знаю как этот чудо инструмент называется
я называю его дрынькалкой, он так делает - дрынь-дрынь
народности крайнего севера типа пластинку какую то зажимают зубами и дрынькают
моцарт отдыхает
Это Варган.
у нас тут вк заблокирован
Не слышал такого.Впрочем у него мечты тож были и он видел будущее... нам это странно, а для него реальностьхотя хз
я сейчас о мечтах гитлера подумал
там мрак явно был
например, как перестать пердеть на совещаниях генштаба
гитлер страдал от метеоризма
ну как, гитлер
все вокруг тоже
Не слышал такого.Впрочем у него мечты тож были и он видел будущее... нам это странно, а для него реальностьТолько жить в подобной реальности, с осознанием чего ты натворил...
Я кстати не очень доверяю этому фактруму, я вижу на Пикабу его посты и один меня очень удивил, полез в инет и оказалось, что это фальш. Больше не особо доверяю.
просто под руку подвернулсяЯ кстати не очень доверяю этому фактруму, я вижу на Пикабу его посты и один меня очень удивил, полез в инет и оказалось, что это фальш. Больше не особо доверяю.![]()
Увы, меня он не интересует. Мне хватает того, что он жил и учился в городе, в котором я сейчас живу.просто под руку подвернулся
о болезнях фюрера пишут многие источники в сети
а я в курсеУвы, меня он не интересует. Мне хватает того, что он жил и учился в городе, в котором я сейчас живу.![]()
не сейчас точнохочешь поиграть на таком классном инструменте ?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии