а теперь пора просыпатьсяПора спать![]()

а теперь пора просыпатьсяПора спать![]()
Сегодня придётся идтиКому - то, почти, на работу пора![]()
И завтра тожеСегодня придётся идти![]()
Так стоит только начатьИ завтра тоже![]()
Я себе не хозяйкаТак стоит только начатьпотом делать надо. Вчера выходные продлил чуток
![]()
А братца уже уложила?Пора спать![]()
Мож баклан какой?а что может быть за птица? как утка только намного больше - коричневая.
А мне чёт захотелосьЯ себе не хозяйкахотя, тоже могу устроить выходной, но не хочу
![]()
Я в командировкеА мне чёт захотелось![]()
Что делаешь?Некогда рисоватьвесь в трудах
![]()
так, ставлю тебе +1 к хорошестиА я не говорю, что святоша, моя личная жизнь никого не касается, но в своей жизни подлости я не совершала нигде и живу по совести, поэтому сплю сладко![]()
ну, это сложный вопрос, что перевесит. Иногда я вижу, как людям прощают многое. И даже поступки и поведение может быть обманчивым. Скажем, в общении человек мерзкий, противный, подлый, вредный. А случилась какая чрезвычайная ситуация - он кого-то спас из воды или защитил от хулиганов, когда другие бездействовали.Все поступки которые ты перечислил деструктивные и если на своем личном опыте сталкиваешься с таким человеком, ты уже не посмотришь, на то, что она прекрасная хозяйки и кто то там еще… подлые поступки перевесят все.
Посмотрел на окрестности, надо косить, но с Мск тучи идут что дождь будет 100%,Некогда рисоватьвесь в трудах
![]()
Хорошая возможность откоситьс Мск тучи идут что дождь будет 100%,
косить или не косить?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии