Mak
- 00:47
- Реакции
- 9,772
- Уровень
- 8
А я бы встретилсяСтрашно подумать, что было бы, когда бы вся эта братия встретилась в реале)
А я бы встретилсяСтрашно подумать, что было бы, когда бы вся эта братия встретилась в реале)
Тогда тебе придётся заплетать и продавать как мою.косу тоже можно,заплети ее красиво![]()
Пей без меня, кто запрещает тоС тобой пить не интересно.![]()
Погоди тогда, пойду крапивы нарвувыгони меня теперь в душ пожалуйста,пока тревоги нет![]()
круто бы было,я бы с удовольствием)))Страшно подумать, что было бы, когда бы вся эта братия встретилась в реале)
Избить кого нить?А я бы встретился
у меня патлы короткиеТогда тебе придётся заплетать и продавать как мою.![]()
Я тогда и поем ещё.Пей без меня, кто запрещает то![]()
ну я тогда чайку пока еще попьюПей без меня, кто запрещает то
Погоди тогда, пойду крапивы нарву![]()
Я за частные консультации беру только в том случае, если они прибыль приносят или расходы уменьшают Как вечно смеюсь в пивбарах, где оплата по факту - совесть моя дороже стоит. Станешь супермоделью в подтяжках, тогда и занесешь. :)денег у меня нет
У меня ещё короче.у меня патлы короткие![]()
не стану,не мое это))Я за частные консультации беру только в том случае, если они прибыль приносят или расходы уменьшают Как вечно смеюсь в пивбарах, где оплата по факту - совесть моя дороже стоит. Станешь супермоделью в подтяжках, тогда и занесешь. :)
и шо же нам делать?У меня ещё короче.![]()
Найти кого нить патлатого и обрить.и шо же нам делать?![]()
есть кто на примете?Найти кого нить патлатого и обрить.![]()
Пойду тему Сэлфи изучать.есть кто на примете?![]()
Ничего бы не было. Опыт подсказывает. Когда-то давно в 2003 году решили устроить очную встречу в кинотеатре "Новороссийск" для разных формульных болельщиков со всего СНГ. И оппоненты, которые угрожали друг-другу вполне злодея затащить в туалет от взглядов и всячески надругаться, даже морды не побили, как культурные люди. Омон зря стоял, хотя и выпили вместе, так что и не зря может.Страшно подумать, что было бы, когда бы вся эта братия встретилась в реале)
Рот
Просто не показывать ему декольтеПро качество в точку, но как остановится?![]()
Молчали бы сидели как смущённые суслики на бобровой переправеСтрашно подумать, что было бы, когда бы вся эта братия встретилась в реале)
На ночь то, ну-ну, нув смысле приятного конечноЯ тогда и поем ещё.![]()
И ты туда же,... одумайсяну я тогда чайку пока еще попью![]()
Я чего тяжелое в следующее селфи возьму.Пойду тему Сэлфи изучать.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии