Skitalets
- 07:38
- Реакции
- 3,115
- Уровень
- 4
не для корней, а для самого цветка.Влагу не любят, начинают гнить корни, поливать надо чуть чуть и чтобы просыхали.
не для корней, а для самого цветка.Влагу не любят, начинают гнить корни, поливать надо чуть чуть и чтобы просыхали.
Мало влаги и засуху тоже не любят и много влаги не любят.не для корней, а для самого цветка.
Вот именно. потому они и растут в определённых условиях. Дело не в тебе)Мало влаги и засуху тоже не любят и много влаги не любят.
Хороший крепкий лист прорастает всегда, больной тоже бывает прорастает, но тут как повезёт… Сначала поставить в воду, когда корни появятся - высаживать в землю…От больных листов кстати не получается получить детку, листы гниют в земле, но если от хорошего крепкого растения взять лист, то примерно через 2,5 недели прорастает на подоконнике в воде или в земле, я пробовала проращивать. Проросли только от хорошей крепкой фиалки.
Бабушка снизу подливала воду фиалкам, в подставки под горшками. ))Влагу не любят, начинают гнить корни, поливать надо чуть чуть и чтобы просыхали.
Так тоже можно. А ещё бывает фитильный полив. Вниз ставится стаканчик. Сажается в грунт с фитилем. И в стаканчик с филитем подливается вода.Бабушка снизу подливала воду фиалкам, в подставки под горшками. ))
Работа впереди?заканчивается моя лафа прям сегодня![]()
та не,работа у меня домаРабота впереди?![]()
Надолго?та не,работа у меня дома
дочь домой едет,щас начнется![]()
думаю пока еще чутка не повзрослеет и не съедет от меняНадолго?![]()
Ага, я тоже… Очень выбивает из равновесия…Терпеть не могу, когда всё идётчерез жоне по плану.
у меня оно часто так делаетТерпеть не могу, когда всё идётчерез жоне по плану.
Ага. Сутенёрская жизнь.Что это ты там по ночам на работах сидишь?![]()
Ответственная)))))))Ага. Сутенёрская жизнь.![]()
Опасная как Бритва Окамма.Ответственная)))))))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии