Skitalets
- 10:33
- Темы
- 3
- Реакции
- 3,140
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
Не факт. Может пока стесняютсяТак спамеры же, наверно…![]()

Не факт. Может пока стесняютсяТак спамеры же, наверно…![]()
Сомневаюсь чтобы спамеры молчалиТак спамеры же, наверно…![]()
Так это и без регистрации можно делать, читай не хочу.Адаптируются![]()
Я вВК, в группе интровертов когда был, там больше ста тысяч участников было. А общались человек 25, от силы)Я вот думаю какого рожна новые пользователи регистрируются и потом молчат как рыбы об лёд?
Конечная цель - регистрация на Ди и всё? Жизнь удалась?
Бонита, спамеры как раз таки и должны строчить как некая небезызвестная Анна...Так спамеры же, наверно…![]()
Не всёТак это и без регистрации можно делать, читай не хочу.![]()
Ну да, ну да, тут же прям как на приёме у стоматолога, только рот открой, сразу без зубов останешься...Не факт. Может пока стесняются![]()
Они этого пока не знают. Может горький опытНу да, ну да, тут же прям как на приёме у стоматолога, только рот открой, сразу без зубов останешься...![]()
![]()
Мелочи.Не всёкое что гостям не доступно.
Подождём)Мелочи.Если молчать и дальше от этого ничего нового не появится.
Так они больше и не заходят после регистрации, я мельком пробежался по профилям.Они этого пока не знают. Может горький опыт![]()
Ну цель то была какая тоТак они больше и не заходят после регистрации, я мельком пробежался по профилям.![]()
Там только одно исключение из общего списка выбивается @аргения , вот у неё сразу указано - просмотр блогов, на этом всё.Ну цель то была какая тотак то, я тоже не очень то разговорчив в новом месте
![]()
Не дождутсяТам только одно исключение из общего списка выбивается @аргения , вот у неё сразу указано - просмотр блогов, на этом всё.
Ну да, ну да, пускай подождут когда форум состарится...![]()
Хммм...Не дождутся![]()
Так то... даХммм...
Ну как сказать.
Форум всё же будет стареть вместе с нами, никуда от этого не деться...
Видимо ждут когда будем дружно обсуждать что лучше пить от склероза и спорить чей ревматизм круче...![]()
Типа готовишься?Так то... дамне уже скоро
![]()
Группируюсь!@Озорной ветерок, а что ты там один в закрытой группе делаешь?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии