и я не хочу,но приходитсяТебе никто-никто не сообщил, что я спорить вообще не люблю? В реале с маменькой наспорилась в молодости по самое не могушечки. Больше не хочууууу! Ни с кеееем! Ни о чёёёём!![]()

и я не хочу,но приходитсяТебе никто-никто не сообщил, что я спорить вообще не люблю? В реале с маменькой наспорилась в молодости по самое не могушечки. Больше не хочууууу! Ни с кеееем! Ни о чёёёём!![]()
Я понимаю, но спорить иногда полезно, это говорит о чьей-либо заинтересованности.Тебе никто-никто не сообщил, что я спорить вообще не люблю? В реале с маменькой наспорилась в молодости по самое не могушечки. Больше не хочууууу! Ни с кеееем! Ни о чёёёём!![]()
Я старше, занимай очередь! Мне прежде положено!и я не хочу,но приходится![]()
та че ж прекрати,я очень за нее волнуюсь.я то всегда на подхвате,поддержать,помочь...и она вся спокойная рулит там свое. А если меня куда день,то че?Прекрати, немедленно!
Или об упрямстве. Нет! Я не хочу спорить! Я хочу сравнивать точки зрения, и всё.Я понимаю, но спорить иногда полезно, это говорит о чьей-либо заинтересованности.
Олеся, я к тебе приеду и напорю тебя по заднице!та че ж прекрати,я очень за нее волнуюсь.я то всегда на подхвате,поддержать,помочь...и она вся спокойная рулит там свое. А если меня куда день,то че?![]()
та мне пока и не светит,так что наслаждайся,а я може потом как-тоЯ старше, занимай очередь! Мне прежде положено!
***Побью щас. И съем.
Ооооо,так я щас разовью тему и мы увидимся наконец-то!)))Олеся, я к тебе приеду и напорю тебя по заднице!
Всё, мы с тобой как устанем от мирового сумасшествия, так встретимся и совершим мини-коллективное самоубийство.та мне пока и не светит,так что наслаждайся,а я може потом как-то![]()
Я тоже хочу, надеюсь, так что смотри мне! )))))))Ооооо,так я щас разовью тему и мы увидимся наконец-то!)))я все же очень хочу увидеться)))
тю,я тебе дачу в лесу хотела предложить,а не стрелятьсяВсё, мы с тобой как устанем от мирового сумасшествия, так встретимся и совершим мини-коллективное самоубийство.
Или двойное убийство - ты меня застрелишь, а я тебя зарежу. На выбор.![]()
Это я "за"! ))))))тю,я тебе дачу в лесу хотела предложить,а не стрелятьсятакую,шоб там все было и ни кого небыло
![]()
та терпим же,терпим,шо ж делать то ышо))Я тоже хочу, надеюсь, так что смотри мне! )))))))
Перетерпим каку-бяку, и!![]()
Все зависит от контекста, у нас нет примеров, упрямство может быть обоюдным, когда не понимаешь человека. Но всякое бывает, иногда родители бывают эгоистичными, поэтому, лучше спрашивать мнение у бабушек и дедушек.Или об упрямстве. Нет! Я не хочу спорить! Я хочу сравнивать точки зрения, и всё.
давай,а я пойду позавтракаю чи шоС вами с ума спрыгнешь и не заметишь, как это случилось-то.
Пошла я кино смотреть, вотЬ!
отдыхайЭто я "за"! ))))))
А пока полежу. Погода... кости, руко-ноги. Всё моё скелетное богатство надо уложить на кровать.
Мы всех всё заставим, да. Мы такие!та терпим же,терпим,шо ж делать то ышо))а потом как встретимся,накуримся,наговоримся и остальных потом тоже заставим))
![]()
Как приятно - в 63 года девочкой называют! Я пою и танцую, лёжа. )))))))Все зависит от контекста, у нас нет примеров, упрямство может быть обоюдным, когда не понимаешь человека. Но всякое бывает, иногда родители бывают эгоистичными, поэтому лучше спрашивать мнение у бабушек и дедушек.Но Вы уже взрослая девочка, Вы сами можете уже советовать. )
я тоже очень не люблю спорить,у меня прям сжимается все внутри...а ссорится это вообще трындецЯ понимаю, но спорить иногда полезно, это говорит о чьей-либо заинтересованности.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии