вот даМы всех всё заставим, да. Мы такие!![]()

вот даМы всех всё заставим, да. Мы такие!![]()
Позавтр... ЧТО?!давай,а я пойду позавтракаю чи шо![]()
Положительные эмоции важны и тем кто принимает комплименты, и кто их раздает, тут все взаимосвязано ))Как приятно - в 63 года девочкой называют! Я пою и танцую, лёжа. )))))))
Это еще не возраст, у мня сосед родил в 75, точнее его жена, ей было 55.Как приятно - в 63 года девочкой называют! Я пою и танцую, лёжа. )))))))
Это да. )))Положительные эмоции важны и тем кто принимает комплименты, и кто их раздает, тут все взаимосвязано ))![]()
Знаешь, если бы родил сосед, да ещё в такие годы, я бы решила, что пришёл конец света.Это еще не возраст, у мня сосед родил в 75, точнее его жена, ей было 55.![]()
ща иду,я настраиваюсь,как твой от тот кот на дзене с картинкиПозавтр... ЧТО?!А, ну да. Бррр. Ну ладно... главное, впихни в себя еду какую-нибудь, хоть брэкфест, хоть саппер... хоть диннер...
![]()
А говорите 63...настоящий тинейджер...Позавтр... ЧТО?!А, ну да. Бррр. Ну ладно... главное, впихни в себя еду какую-нибудь, хоть брэкфест, хоть саппер... хоть диннер...
![]()
Приятного завтракаполдникаобеда!ща иду,я настраиваюсь,как твой от тот кот на дзене с картинки![]()
Он и родил, а что?Знаешь, если бы родил сосед, да ещё в такие годы, я бы решила, что пришёл конец света.![]()
спасибо))Приятного завтракаполдникаобеда!![]()
Почему?Это фантастика![]()
И?А говорите 63...настоящий тинейджер...![]()
И всё!Он и родил, а что?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии