Лучше на работе на сейф…К холодильнику примагнитить

Лучше на работе на сейф…К холодильнику примагнитить
Отдать мне. На работе очень надо.У кого нибудь есть креативные идеи, что можно сделать с магнитами, кроме как тупо выкинуть?
они у меня в мешке покоятся, лет пять![]()
Мир не совершененПочему отдых быстро заканчивается?![]()
Время собирать камни и разбрасывать, балансМир не совершенен![]()
От отдыха тоже можно уставать. Я устал ужеВремя собирать камни и разбрасывать, баланс
Аналогично.та не,тут не то. Тетка сегодня подошла ко мне.она с сыном каждый вечер гуляет.подошла сначала за собаку мою спрашивать,что за порода,все такое.ну я ж рассказываю стою. А она мне потом хлабысь и "а сколько тебе деточка лет?",ну я ответила. Она дальше "а кто ты по знаку зодиака?"....ну думаю епта.ну ответила. А она мне "ой,так ты ж нам подходишь,у меня сын тоже рыба"ну не епта,скажи? пришлось сказать,что я рыб на дух не переношу
и так каждый раз. вечно кто-то привяжется
![]()
Это чего такое есть?полхоконтактный.
Отдых вечным не бывает, работа не спит. )) Мне опять предлагают взять диссертацию на редактуру.От отдыха тоже можно уставать. Я устал уже![]()
От вечного отдыха повеситься к чертям можноОтдых вечным не бывает, работа не спит. )) Мне опять предлагают взять диссертацию на редактуру.
Откажусь, скорее всего, август забит делами.
Во времена ковида меня спасло вышивание. Занялась всерьёз и надолго. )) Такая кропотливая работа, требующая внимания и развивающая микромоторику, вымела из головы все тревоги, которые в самом начале эпидемии неслись из каждого утюга.От вечного отдыха повеситься к чертям можно![]()
Только это и остаётся ну и дела по мелочи. На косилку посматриваю искоса, но не решаюсьВо времена ковида меня спасло вышивание. Занялась всерьёз и надолго. )) Такая кропотливая работа, требующая внимания и развивающая микромоторику, вымела из головы все тревоги, которые в самом начале эпидемии неслись из каждого утюга.
Потом нашла сайт вышивальщиков, там даже несколько мужчин оказалось! И они ничуть не стесняются того, что любят вышивать картины крестиком.
Если ты в своём положении можешь рисовать, это один из выходов. Хотя активности хочется, я тебя хорошо понимаю.
Когда у меня вдруг что-то обостряется и я не могу пойти на улицу, делается крайне противно. Крайне.
Не спеши, восстановись. Косилка не убежит, не укатится. )) Иначе потом дольше проваляешься.Только это и остаётся ну и дела по мелочи. На косилку посматриваю искоса, но не решаюсь![]()
Согласен. К тому же она висит как раз с той стороны, с которой не надо.Не спеши, восстановись. Косилка не убежит, не укатится. )) Иначе потом дольше проваляешься.
Как говорила моя бабушка: "Имей терпение!" ))))
Ну и повисит, ничего с ней не сделается. ))Согласен. К тому же она висит как раз с той стороны, с которой не надо.
А траву потом снегом припорошитНу и повисит, ничего с ней не сделается. ))
Каким снегом, его до октября не будет, ты уже бегать и прыгать начнёшь к тому времени. ))А траву потом снегом припорошит![]()
НадеюсьКаким снегом, его до октября не будет, ты уже бегать и прыгать начнёшь к тому времени. ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии