Потерпишь временное бездействие - и будешь. ))Надеюсь![]()
Желаю.

Потерпишь временное бездействие - и будешь. ))Надеюсь![]()
ПасибкиПотерпишь временное бездействие - и будешь. ))
Желаю.![]()
Да не за что, ты и сам всё понимаешь, просто принять такой сбой в жизни трудно. Но никуда ведь не денешься, приходится принимать. )) Во избежание плохих последствий.Пасибки![]()
ТрудноватоДа не за что, ты и сам всё понимаешь, просто принять такой сбой в жизни трудно. Но никуда ведь не денешься, приходится принимать. )) Во избежание плохих последствий.
Когда работа надоела, это другое@Skitalets, это ты как мой Гриша - он ходит до сих пор на работу по 3 раза в неделю.
И ноет иногда - как, мол, ему надоела работа!
А я ехидно так... и ласково... говорю - а деньги тебе ещё не надоели? Ну, мол, поной... и ступай на фирму. Представляй себе, сколько ты всякой компьютерной техники потом купишь, а не морду лица крикливого начальника.
Я не удивляюсь тому, что мужчинам иногда требуется поныть. На вас, дорогие мужчины, большая нагрузка, я понимаю.![]()
Ну, бесит, само собой.Трудноватои ещё бесит
![]()
Ему не работа надоела - он сова и утром рано встаёт с трудом. И так уже сдвинул время появления на работе на один час.Когда работа надоела, это другое![]()
Вот оно что... ну тогда понятно. Я то рано просыпаюсь, хоть особо и не надо.Ему не работа надоела - он сова и утром рано встаёт с трудом. И так уже сдвинул время появления на работе на один час.
Если продолжит подрабатывать, сдвинет ещё на полчаса, хотя бы.
Мы оба - совы, утро - это пытка инквизиции.![]()
Когда приходится рано вставать, я потом дрыхну до вечера, а "Европа подождёт".Вот оно что... ну тогда понятно. Я то рано просыпаюсь, хоть особо и не надо.
Неее, мне днём не заснуть, даже если ночью спал мало. Никак не получаетсяКогда приходится рано вставать, я потом дрыхну до вечера, а "Европа подождёт".![]()
Со школы помню... Родители мои рано вставали - в "ящик" на работу ехать, и сразу врубали радио в кухне. В 6 утра!!!Я то рано просыпаюсь, хоть особо и не надо.
Я старый походник. Не турист - именно походник. Меня где ни положи, на любую старую тряпку в заброшенном сарае - усну, как младенец.Неее, мне днём не заснуть, даже если ночью спал мало. Никак не получается![]()
И убивать, убивать, убиватьСо школы помню... Родители мои рано вставали - в "ящик" на работу ехать, и сразу врубали радио в кухне. В 6 утра!!!
А моя комната примыкала к кухне у них в квартире.
Я хотела кого-нибудь убить - каждое утро.
А потом стала писать детективы!![]()
Дааааа... море кровищи и всё такое прочее...И убивать, убивать, убивать![]()
Убей своё отношение к временной неактивности. ))И убивать, убивать, убивать![]()
Как то гуманненько это всёДааааа... море кровищи и всё такое прочее...
Хотя детективы я писала без трупов. БЕЗ! Об аферистах, манипулирующих чужими денежными средствами.![]()
Кровищи маловато@Селена, что тебя огорчило? ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии