С моим-то сардоническим чувством юмора? Когда я шучу над тем, как буду помирать?Как то гуманненько это всё![]()
А, ну да. Гуманненько. А как же!

С моим-то сардоническим чувством юмора? Когда я шучу над тем, как буду помирать?Как то гуманненько это всё![]()
Хоспаде, да я налью, токо попросите вежливо!Кровищи маловато![]()
Да ну?! Праааааавда?!Что же это за детектив, который без трупов? Скучненько…![]()
Бедные героиС моим-то сардоническим чувством юмора? Когда я шучу над тем, как буду помирать?
А, ну да. Гуманненько. А как же!![]()
Патологоанатомы - люди нежные.Бедные героида, гуманнее с трупами
![]()
Фигасе детективчикВспомнила реальный случай.
Пошла я в ночной магазин в соседнем доме.
Вижу: парень в белой рубашке, молодой, сидит на приступочке у магазина и пьёт с двумя явными бомжами.
Пожала я плечами, отнесла продукты домой и вышла погулять ещё, на бульвар.
И обнаружила труп этого парня в белой рубашке на одной из скамеек. Он был бледен, как сама Смерть. Не дышал - я проверила. И на губах у него была пена.
Я вызвала полицию. Явно же - те бомжи его отравили, подмешав что-то в бутылку. И ограбили.
Больше часа я караулила его труп на ночном бульваре.
Приехали. Молодой следователь чуть в обморок не упал, увидев тело.
Я всё рассказала, описала тех бомжей.
Потом меня вызывали свидетелем в суд. По установлению факта убийства, чистая формальность.
Бомжей тех не нашли, разумеется.
Реальный случай. Не забывается такое.Фигасе детективчик![]()
Тоже как то в понятые затащилиРеальный случай. Не забывается такое.
Ещё один был эпизод.
Я шла домой из поликлиники. Молодой полицейский остановил меня на улице, попросил засвидетельствовать факт изъятия оружия у хозяев некоей фирмы. Побыть понятой.
Я согласилась.
На фирме был обыск. Нашли "Стечкин" и "Глок-15". Я всё подписала. Но сперва попросила следователя показать мне документы. Он удивился, сказал - впервые понятая попросила его документы показать.
А когда я ему сказала, что мой дед, дипломат, был полковником КГБ, он перестал удивляться.![]()
Это ко всем, думаю, относится, за редким исключением…А думаю сейчас вот о чём
Думаю, что исключения исчезающе малы. Если подразумевать именно влюбленность. Веревку для кошки и пиво для себя приволок.Это ко всем, думаю, относится, за редким исключением…![]()
Тоже бы пивка сейчасДумаю, что исключения исчезающе малы. Если подразумевать именно влюбленность. Веревку для кошки и пиво для себя приволок.
У меня запланирована кружечка на конец августа, в чешской пивнице "Козловица" на ул. Сретенка.Тоже бы пивка сейчасно низя
![]()
Я ещё два дня потерплюУ меня запланирована кружечка на конец августа, в чешской пивнице "Козловица" на ул. Сретенка.![]()
так она так же и сказала "боже,ты же нам подходишь!" Нам понимаешь?анекдот, чесслово!)
особенно про то, как засватать за сына хотела, чем то сказку Дюймовочка напомнила, "худенькая, ест мало, надо брать"))
вот,со мной тоже всегда такое!Аналогично.
Ко мне на улице подходят так, будто всю жизнь меня знают и имеют право отнимать моё время и задавать личные вопросы.Морда лица моего внушает доверие людям. Усы, что ли, накладные купить и выглядеть Бармалеем?
Даже когда я с Гришей выхожу погулять, случается всякое.
Как-то на прогулке в магазин зашли, там девушка меряла куртку. Вдруг стала меня спрашивать - идёт ей или нет? Попросила посмотреть, какие куртки она будет мерять, чтобы выбрать самую-самую.
Пришлось сказать, что мы просто так зашли в магазин, по пути, и убежать.![]()
Не всё тебе всех женить туттак она так же и сказала "боже,ты же нам подходишь!" Нам понимаешь?седня с дочкой пойду,она если шо расскажет,кто кому подходит
![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии