ненене,я вне списка,я та самая,которая "сойдите с ковра"Не всё тебе всех женить тутдаёшь свадьбу и море самогона
![]()

ненене,я вне списка,я та самая,которая "сойдите с ковра"Не всё тебе всех женить тутдаёшь свадьбу и море самогона
![]()
Только переженить бы сех и на чужих свадьбах погулятьненене,я вне списка,я та самая,которая "сойдите с ковра"![]()
ну да,так что давайте,определяйтесь скорееТолько переженить бы сех и на чужих свадьбах погулять![]()
Это очень ответственный шагну да,так что давайте,определяйтесь скорее![]()
ну я,как бы не тороплю,но не годами думайтеЭто очень ответственный шагтут надо подумать
Так годом больше, годом меньшену я,как бы не тороплю,но не годами думайте![]()
ну уж нет,я не уверенна,что столько смогу тут быть,так что надо быстрееТак годом больше, годом меньше![]()
Чего это? Куда это ты собралась?!ну уж нет,я не уверенна,что столько смогу тут быть,так что надо быстрее![]()
ну мало ли,да и выкинуть меня от сюда может в любой момент.я каждый раз не знаю зайду или больше нет.пока прокатывает)Чего это? Куда это ты собралась?!![]()
Ты это прекращай тутну мало ли,да и выкинуть меня от сюда может в любой момент.я каждый раз не знаю зайду или больше нет.пока прокатывает)
так я не виноватая))Ты это прекращай тут![]()
Нормально всё будеттак я не виноватая))
када?Нормально всё будет![]()
пока что всегда как-то не оченьда всегда
![]()
Ну это временное явление, пройдёт и этопока что всегда как-то не очень![]()
буду об этом думать))Ну это временное явление, пройдёт и это![]()
Не думать, а знатьбуду об этом думать))
сначала надо частно думать,что бы оно в голове засело))Не думать, а знать![]()
Точносначала надо частно думать,что бы оно в голове засело))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии