Не смогла даже представитьИ, весело подкидывая колени к подбородку, бежишь домой![]()

Не смогла даже представитьИ, весело подкидывая колени к подбородку, бежишь домой![]()
Ну как же, тебе, как обладательнице живого ума и не менее живенькой фантазии, это должно быть под силуНе смогла даже представить![]()
Колени к подбородку, как Мефистотель))) @Nazareth знаетНе смогла даже представить![]()
Русский музей, (оч давно)
Посмотреть вложение 12099
Ой, про Вуди не надо, сразу представляется начальник на планёркеНу как же, тебе, как обладательнице живого ума и не менее живенькой фантазии, это должно быть под силу
Хорошо. А если так.. как дятел Вуди.. сейчас представляется?)
Нет :) таким не страдаюНет клаустрофобии?
Да, нет проблем. Только заметно, что на эзотерику как-то эмоционально реагируешь. Почти как Кот на своё... Ну, всё, всё - не продолжаю! ))Я лечу свои болячки, не только молюсь.
Когда придёт пора помирать, я помру, как все. ))
У меня от эзотерики начинается мигрень. Мне это противопоказано. Сильнейший внутренний протест.
Я дважды испытала клиническую смерть и знаю такое, о чём ты не узнаешь ни у одного экстрасенса и не прочитаешь ни в одной книге. Но я об этом никогда ни с кем не говорила, кроме своего духовного отца. И не собираюсь об этом говорить. Я дала обет.
У каждого своя картина мира. Меня моя вполне устраивает. Без обид. ))
Ещё раз прошу: не обсуждай это со мной, пожалуйста.
Имею право реагировать так, как оно само реагируется.Да, нет проблем. Только заметно, что на эзотерику как-то эмоционально реагируешь. Почти как Кот на своё... Ну, всё, всё - не продолжаю! ))
Как ты относишься к Кьеркегору?Нахожусь я в дзене,
Но и не бревно.
Пребываю в теме -
Разьве не виднО?![]()
А я на пенсии.марш все работать
![]()
К тебе не пристаю, тебе можноА я на пенсии.![]()
И не подумаюмарш все работать
![]()
Как раз мне сейчас не можно. Рассказ надо дописывать и на конкурс подавать.К тебе не пристаю, тебе можно![]()
У тебя скидки в травматологии?И не подумаю![]()
Тады ноги в руки и творить..или вытворять)Как раз мне сейчас не можно. Рассказ надо дописывать и на конкурс подавать.![]()
Я в домикеУ тебя скидки в травматологии?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии